Всем привет! Говорят, Яндекс перешел на работу индахаус (индахоум). В связи с этой паранойей может и нас переведут, хотя бы на понедельник..
Да, Вольво были надженые как кремень и комфортные, как мерсы (старые), что сейчас не знаю - косоглазые выкупили и цены подняли. Минус был, оттмарживался долго на скорости (сравниваю с "баварцем"), как тяжелая ракета.. бэха чуствительная и точная..
Конешно что кипеша больше.....это искуственно созданный кризис.....варка нынче бешаная.....людей отвлекают вирусняком а сами гешефт делают....
Это одна из версий. Коллега показывал в пятницу переписку с "русскими канадцами", там народ потихоньку скупает продукты
Саша, машинка тяжелая, когда за 160 и надо остановиться тормозит по-другому.) Малежкин, кондишн кстати там олл гуд я за 6 лет пользовал и так ине допользовал..(хватило всего с момента покупки) ВСе что касается добротности, как "для своих" это Вольво (было). Гетеборг Швеция мили Бельгия. БМВ я оч рад, даже в восторге, но там совсем другая политика для потребителей. В зависмости от кошелька..Но об этом отдельно.
Так это парадокс ))) Ей минимум пятёрка евро , шоб не торговаться ... А туда сдал , снял с учёта , и дали ему мож 500 € ... И пришла своим ходом - я ещё свежий , горячий катализатор от неё купил ... Этих буржуев хер поймёшь...