Чикагской мафии можно продовать....для использования в Гудзоне....и никакого криминала, мол сам одел плавки от Русала и утоп....
подорож камрада в одну сторону, під сумну музику, у супроводі родичів та друзів. Оце шановні, я вам підготував до п*ятниці: http://www.korova.ru/humor/bodun.php як на мене, то дуже добре рахує
У нас вчера все ЛЭП в один клубок ветром свернуло, а с утра солнечно, героически преодоливали последствия стихии
Ничего не получилось. Я ввел все данные, нажал "расчет" и все потухло. Потом белый экран. Прога зависла. Но Я думаю, что подобная программа для меня не нужна. Программа это тоже поняла. Не курящий "мастер" желает "расслабится" на "улице" при "холодной закуске" и при этом "за вечер".
странно. У меня считает и результат весьма точно совпадает с желаниями и последствиями*. Мабуть у тебе щось пороблено. Чи Сатана хоче щоб ти спився. Шутю ... PS* Знаешь про понятие "НЕДОПЕРЕПИЛ" ? Cтаренькое, но на всяк случай напомню: "Выпил больше чем мог, но меньше, чем хотелось" Амиго! А возвращаясь к нашей теме: - Шерри-Бренди пробовали? Интересно как оно по сравнению с хорошей традиционкой. Хотелось бы услышать мнение. Хотя: "....Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии...." http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Амиго ! Не , не пробовал - не тянет , да и не было прецедента ... Такоэ - джин , виски , коньяк , ещё можно Вот. Крайний раз пробовал какой-то испанский бренди и коньяк тоже... Так вот французский коньяк , на фоне его - просто клопомор ... Вот с лошадкой на пробке , этот бренди ...
то наверно его "наши люди" привезли из Одессы А если серьезно, то мне тоже больше нравятся сладковатые армянские коньяки типа Наири, Ахтамар, Сюрпризный, или Таврийский Днипро. Только их сейчас - х.на рыло. Да и цена .... А в лавке аналогично .... - 90% коньяка от "наших людей" с Малой Арнаутской. Вот и давимся своим из погребка ....