Аналогичный случай... На фабрике постоянно , кто-то из ночной смены , пил мою кока-колу ... А у кореша подруга медсестрой работает ... Ну говорю , - там друг на работе страдает ... - Дай чего-то такого , шоб не страдал больше ... Так оно , руманоид , сделал вывод , что кока-кола , это очень вредно ... Я только добавил - Особенно чужая
Будут искать, куда пропал, камеры, свидетели = пожизненное или от 10-25... А так ну мало ли криветками не свежими отравился, побегает, просрётся, уму наберётся а нет так и повторить не грех...таких "халявшиков-развадил" по уму лечить надо....
Это классика, у нас на прежней работе хомячок завелся, с холодильника чужое подедал, то йогурт пропадёт, то бутер, слатик исчезнит....ни как поймать немогли, друг на друга грешили. Выяснили что проподает в промежуток времени с 11 00 - 11 30. на засаду времени нет, наблюдение тоже ни кто непрофинансирует. Подключили спеца по "диверсионным операциям", он разработал операцию "Пироженное" в курсе был только он, про время проведения операции никто не знал, где-то через две недели споймали хомяка. Специалист три раза в разное время и в разное дорогое пироженное клал спец ингридиенты - острый чили с перцем, слабительное и зеленка. Пироженное ставил в холодильник, в опредиленное время пироженное пропадало. Специалист наблюдал, слушал - тут вдруг в один день колега пил много воды. На вопрос что случилось, съел что-то острое, бывает (спец же взял его на заметку). Через несколько дней объект наблюдения отпросился с работы из-за растройства желудка. Ну что-же бывает 9спецу стало интересно). Ну а через еще несколько дней специалист предявил нам хомячка, которому задали вопрос почему у тебя язык зеленный, хомяк где ??? И тут у него открылись чакры. Под тяжестью улик и докозательств сознался, что немог побороть соблазн от холявы. Извенился колегам, выложил 150 евро компинсации, через полтора месяца уволился.
Вот , воистину - бесплатно кормят только в мышеловках ! А я к прежнему посту хочу добавить ... Выпивал тот румын , почти всю бутылку , но оставлял на дне , на два пальца содержимого ... Вот мне просто интересно - он думал , что это незаметно ?