Нет, нет - это перебор, камрад. "Это уже Рубенс" Не наш век. Я просто не люблю искусственные засушки, нарощенные волосы, дутые губы и пр. (что продаваемо). Лучше естественная грудь и попа и (в меру) узкая талия.
Как ни странно ,я тоже по-пьянке не имел кого попало ,если не нравилась по-трезвому ,то и по-пьяни то же самое было.
Як напюся кави, та відвару женьшеня так і тягне. А от алкоголь і тьолочки, як каже Віталька, несумісні.
Нате еще одну ,да не попортите до утра .Вы посмотрите на него - гурман ! Я тоже таких ,как Вы описываете люблю
У вас в Украине дивчины естественно красивы, им не нужно всяких "штучек". Когда начинают разукрашивать, это уже не то..
Конечно спасибо. Но уж извините Я люблю живых женщин. Как бе картинки неинтересно....Фальшиво там всё.... — Якбы ты мэни показав ковбасу, сало, або варэныки з смэтаною… А то я такого добра багато бачыв! (с) к/ф Служили два Товрища.... П.С. перечисленное показывать не надо....
Знаю,и по мне именно нац лидер должен быть не пьющим,тем самым показывать пример людям,ну и т.д. Тем более впереди цивилизационно-религиозные противостояния грядут(см.нашествие саранчи в Европу).
Я вот тоже люблю живих женщин ,а всякие там журнальчики и порнуха меня совсем не приводят в восторг .