О, Александр! Привет! Как здоровье? Надеюсь уже поправился. Давай к нам почаще заглядывай. Не пропадай.
Всем привет Надо идти за коньяком раз такое дело.. Тем более вчера машину оставил в сервисе. В пн. заберу. Электрика глюкает, то дворники срабатывают, то пишет вентилятор греется, но на проверку и вентилятор и двигатель ок, нагрева нет. Год проездил, все было ок (кроме бачка, я писал), а тут после первого ТО через неделю началась х-ня с электрикой. Видимо дигностику (по регламенту делать надо) доверили рукожопым. Думаю уже на-уй этот Рольф послать и к другим уйти (по гаарнтии все равно к кому). Но это все мелочи, за время гарантии надеюсь утрясется. главное, динамика и драйв радуют по-прежнему..
Привет Макс ! Чем больше электроники , тем больше сбоев ... У меня на мерсе ,с 20 тыщ пробега , тоже было - вставляю ключ , и них-чего ... Привёл кулибина, а он говорит : А,ну,ка вставь ключ... Вставляю ... Завелась - и больше никогда не было проблем ни до, ни после. Лишь однажды, в тот раз ...