А разве были тогда у ментов жетоны ? Разве , что у гайцов, да и то на груди , а не в лопатнике Доброе утро господа пираты
Царь и Великий князь всея Руси , повторяй ! - Царь и Великий князь всея Руси повторяй ! - Да ты не повторяй «повторяй» !!!
Всем доброго времени! Саша, привет! что-такое всесезонка тоже не вкурил. Сейчас у меня есть отдельно лето, отдельно зима. Касаемо Данлопа, это серия шин М+S (mud and snow), они у меня были на Хонде СR-V, на них покупал машину, и в снег меня на них крутило на развязках на льду. И летними качествами не пользуются..
У меня сейчас стоит резина Presa. Уже несколько зим пережила. Не разу не закрутило. В снегу и на льду ведет себя прекрасно. Всесезонка. Написано All Seazon.
авторезина бывает - новая и старая, всё остальное от лукавого... думаю взять что то на гусеницах Доброе утро
Когда-то в Николаев приехали в командировку. Были поражены, что по городу БТР рассекает. Потом пояснили нам, что это местный предприниматель себе купил и катается время от времени. Все уже привыкли.