Та хіба тільки їх? Повна херня, змішали в кучу все і вся. Давайте всю Курілку в одну тему, хай буде повна дупа. І у кого так руки зачесалися, головне навіщо? Були теми, в якіх мирно шли бесіди. Клюби по інтересам. Тю.....
Вот именно ... в каждой теме своя песочница ... и пришлых , периодически , обкидывают песком ... периодически , гранатами ... и это нормальное общение по интересам .... чортишоизбокубантик
Ну так зробить тему полтос штріх, які проблеми ? В нас був свій міжсобойчик зі своєю назвою, тож, ласкаво просимо, йдіть туди, звідки прийшли _)
Не указывайте , любезный , куда мне надо идти , и не будете ориенированы в интересном направлении ... Все подобные умничания - модератору ... ферштейн ???
. И немного о ситуации в стране ... После такой новости , словосочетание " йух его знает " приобретает совершенно иное значение Хуй таки став кандидатом наук: в’єтнамець захистив дисертацію в Одесі https://24tv.ua/education/huy_taki_stav_kandidatom_nauk_vyetnamets_zahistiv_disertatsiyu_v_odesi_n1219815
Совместили вечера для тех, у кого за 30 и встречу ветеранов Куликовской битвы. А если зал большой, то сюда еще можно всунуть бардовские встречи.
Камрадам со всех тем которые были тупо и по детски и коварно объединяны в одно целое....ситуация такова что вернуть все на свои места технически нельзя и очень большой гемор. Как вриант создовать темы по новой а эту салатную закрыть. Понимаю мне тема кому за 50 тоже была близка а тема Как бросить пить считай отдушина от серого мира ибо в ней как и в других темах были есть и будут камрады. Еще вариант этой салатной теме вернуть название Как бросить пить а остольным камрадам кто непричастен к теме КБП вернутся в новые темы и начать новую страницу жена позвонила и тем кому за 50, либо будут тусить во всех темах.... увы оповещения будут приходить всем с трех тем.... Пишу искренне и от чистого сердца..... За понимание..... Думаю голосовалку не стоет делать....можно отписатся да нет, досвидание, согласентнесогласен, либо промолчать. Имхо в каждой теме есть то что каждый может найти для себя.....жаль что три темы убили....но жить надо дальше....
Сисек и пошлых анекдотов из темы "Как найти телку" сколько мы все потеряли при объединении всех этих тем в салат? Верните нам право лицезреть женские сиськи в вышеуказанной теме. Сиськи наше все.