а нахиба темы объединили?кому она мешала тема -пенсионеров пятидесятников,мегабайты решили сэкономить модераторы? или долудохную тему алкоголиков решили, вливанием свежей стариковской крови,оживить? я бросать пить не собираюсь,бо пьющий это же какой-то винегрет получился
Была отличная тема, зачем обьеденять с умирающей? Для реанимации пациента? Бред.. я тему покидаю принципиально. Досвидос, было приятно пообщаться. Было....
Действительно , есть там классные пацаны , но тема дохлая ни о чем , я тоже тему покидаю принципиально , пока ...
Отчёт супер.А сынка надо учить с маленства,шо б не превратился в Павлика Морозова.Я со своим начинал играть в Военную Тайну,на днюху ему пневматику подогнал по кошкам пулять.Зато теперь инфу из него клещами нужно вытаскивать.
Если бы не знал, что это Краматорск, то подумал, что это запорожский горисполком. Гарант в Запорожье приезжал вроде бы.
С колесом знакомая ситуация. Нам на фирму когда-то экскаваторы приходили. Приходилось их собирать до кучи. Так уже со временем приналовчились в одиночку колеса снимать\одевать. Тяжелые, сволочи. Пенополиуретаном заполнены были.
пусть модераторы сами теперь здесь своими пенсионерскими новостями с сивушными маслами деляться,ухожу в реальность,темуфтопку если бы я захотел,чтобы за меня решали где общаться,я бы жил в Останкино,а в нашей, слаба богу,подемократичнее будет