ну а шо.свидания ,например,были на ...кладбище,на крыше домов:на 9 этажке на лифтовой все вообще нормально(даже днем никто советами не надоедал,так как у нас была самая высокая точка),а вот залезть на корпус бывшего пионерлагеря 1-этажный для романтического ужина-пришлось постараться
Они стали бизнэсмэнами . Нефтью торгуют, металлом... Или картошкой. А отличники, как правило, одеваются в сэконде и ездят на москвичах.
Я неделю назад проехался по своим памятным местам. Где на свободных просторах я впервые сказал " люблю" чернявой. Поле, где первый раз кудрявую любовь свою поцеловал. Тот дубок, под которым груди девичьи буйные увидел в первый раз у рыжей. Ту посадку березовую, в которой первое "хочу", а в ответ "ще рано" от белобрысой. Дети от моих воспоминаний смеялись на всю машину, а жена нет. Я ж тогда ее еще не знал, ей просто не интересно
Населення Києва настильки зубожило, що недостає грошей на метро та тролеебус, вимушені на власних автомобілях їздити.
на шиномонтажку заехал: там ребята рассказали,что к ним мужик на джипе приезжал:получает украинскую пенсию,пенсию ДНР и сделал себе российский паспорт в Донецке и собирается получать российскую пенсию...ШАХТЕРСКИЕ на минуточку..не маленькие если учесть что по рассказам,он ни дня в шахте не работал-успел купить стаж в 90-Х.Бандюком был мелким,поэтому 90-е и пережил сука продуманный ,как заранее все спланировал. моя мать получает 1700 грн все по закону
яжнесозла жене не надо рассказывать, для крепости брака самое то амыжекамрады когда-то жена увидела как я разинув рот смотрел рекламу маргарина с эффектной блондинкой,так постоянно тролит меня,спрашивая "не соскучился ли я за маргарином"
Я тоже школу закончил с одной четверкой (натянули ...математику ) а так в точных науках баран бараном , мы ж не знали , что есть чистые гуманитари я к примеру языки хватал моментально потом в армии пригодилось ...дагестанцы за своего считали я разговаривал на тюркских наречиях , плюс рисовал хорошо художественная школа короче зашарил полковым художником .
Кстати , Игорь расскажи если можно про секонды? Что это ? Что там продают ? В другой теме камерад рассказывает как среди вещей вермахтовское вытягивает , сухарки, шинели , кителя , форму всякую у меня аж глаза округлились