Дякую підняли настрій,хоч і китайський гумор,але приколи ,,зачьотні,,! Вчора весь день по лісі шарився,грибів нема,видно приморозки зашкодили.
Там тільки лінивий,сидить без грибів.Волгу переїдеш,і всьо,піпець,одні ліси ,не полів,не городів,одні лісгоспи,і так до Камчатки,Сахара більш заселена чим ,населения субъектов Российской Федерации По состоянию на 2019 год средняя плотность населения в России составила 8,57 чел/км². ...Средняя плотность населения Африки составляет 30,5 чел./км²
Невыдуманная личная подленькая грибная история 90-е года,учился я на биофаке и спер с кафедры набор резиновых грибов маслят ,один в один как настоящие. приехал на выходные домой и самый маленький посадил в горшок с цветами. маманя у меня грибы любит-дай думаю порадую женщину приезжал я раз неделю и каждый раз менял гриб на больший.мама не нарадуется,только волноваться под конец стала ,что медленно так растут,на что я авторитетно-ботанически ответил,что в домашних условиях грибы не быстро развиваются. вообщем конфуз открылся через 1.5 месяца,когда она решила неприлично большой гриб зажарить... это ей еще повезло-для девок с общеги я спер с зоологии зафармалиненных змей вот где весело было
Як тут кинеш ,цука вже й президент лякає що сам піде на ..й! Доброго всім здоров'я,погоду самі собі зробите,не маленькі .
згадав свою математичку Віру Василівну...."аки" (А клас) її не любили, а ми "беки" (Б клас) її обажали...вона нам була як старший товариш...дуже хороші відносини були...було викличе мене з домашкою...стою на дошці пишу (заодно і рішаю)...написав - сідай 2! ...як 2???? я ж все правильно написав!!! написав правильно, але вдома ж не робив! ...тягну руку щоб закрити двояк...закривав тільки пятьоркою ...от в мене в журналі по математиці і стояли одні 2 і 5 а ще бувало прийдем на урок і давай її уговарювати подивитись телевізор ...і таки інколи дивились по 10 хвилин нас було 4 товариша, я з кумом (відмінники) сиділи за одною партою а 2 товариша (троєшники) сиділи позаду нас і ми завжди давали їм списувати...от якось перед екзаменом Віра Василівна щоб настращати наших товаришів і каже: розсажу вас на екзамені в шахматному порядку і ви не спишите...тут мій товариш і видав: а ми подивимось де стоїть фєрзь і зробимо хід коньом....клас випав строга і чесна вчителька...і "коли" і "двійки" получали і ніколи не ображались на неї ..правда на екзамені сама підійшла до мене і каже: ну давай вже...я зробив круглі очі а вона: не тягни! йому ще переписати треба встигнути ...і товариші ніколи не нагліли - завжди писали так щоб була тверда 3 а на 4 чи 5 не претендували - хоча зазвичай їм ми давали повністю всі виконані завдання
Ну тады и я расскажу: 10 класс. лицей располагался на 6 этаже института (день первокурсника, вскякие КВН готовили вместе само собой, со старшими дружили). Суть не в том. Какой то последний урок (даже предмета не помню), сидим на последней парте (а парты как во многих институтовских аудитория располагались: 1 ряд от стены входа, 2 рядом средний ряд и 1 ряд от окон). Мы сидим на задних партах среднего ряда, пытаемся выпить шнапс. В рюмках разлито. Учитель замечает, что на задней парте его не слушают и предлагает нам ответить на текущий вопрос темы. Среды нас был отличник, согласился ответить, она ему ну тогда у доски иди отвечай (у чудака в руках налитая рюмка). Он и пошел. Мы по сторонам - рюмки нет - с ней ушел. Ну думаем все, хана. В общем чудак отвечает у доски, получает свои 5, садится на место - у него в руках возникает налитая рюмка. Мы все в образе, как?!! После урока Хлопец показывает: держал рюмку в руке, его вызвали, он поставил рюмку на крайние фаланги пальцев, прижал сверху ладонью той же руки (чтоб не разлилось), руку в карман. Все. Больше в жизни подобных фокусов никогда не встречал. А еще было: задняя парта, 11 класс, сидим с товарищем скучаем. Товарищ боксом занимался - глаз подбитый, я борьбой (не мелкий, коротко стриженный). Недавно прошла олимпиада, кто то из наших отличников занял призовые места. Заходит завуч с речью: олимпийцы, на выход! - и уходит. Пока наши отличники собирались вставать - мы двое "олимпийцев" встаем и выходим. Класс рухнул, учитель ничего не поняла (откуда она знала сколько в классе участников олимпиады), отличники вышли уже за нами. Была наша компашка: я из 10 класса и еще двое (парень и девушка) из 11-го. Актив школы в плане мероприятий, но и такие же шебутные. Директор обещала нам ящик шампанского, если хотя бы кто то из нас окончит юрфак (на который мы целились). Все мы трое юрфак окончили, директор в курсе. Шампанское не предлагала, а мы и не требуем
З життя: електрофак...кожна група розбита на 2 підгрупи...в кожній підгрупі 2 препода... Наливайко і Синявський 1 пара і Борщ і Салата 2 пара...бог нє пару нє свєдьот
У меня такая шняга была до 3го класса - либо 1(кол) , либо 5 ... Либо ничего не знал - либо на отлично . В третьем классе получил последнюю похвальную грамоту и с четвёртого покатился по наклонной ... но школу закончил без трояков ...