Ну из за вот таких селёдок и получалось . Я тоже не блистал , особо , в этом плане ... но на твёрдую 4 обычно ваял . А вот почерк у меня был писец ... в 3м классе моя любимая училка , Раиса Ивановна , вывесила даже мою тетрадь снаружи на дверях класса .. .. Кол и кол , ну в смысле 1/1 оценка была ... А учительница была отличная - не было любимчиков , все равны , заработал - получи ... А за нас могла порвать любого - горой стояла ... Давно уже нет в живых - диабет , гангрена и ... уже больше 20 лет . , и лет было всего 47 ...
а еще пирсинг.Самобичевание и занесение всякого.В постоянно нагруженый организмик.Но это если выдернуть то заживет,наверное.Подозреваю что в их возрасте таки тоже чего нить собезьянничал.Скорее нет,потому как работал постоянно-в смысле возился с техникой и поделками-даже рогатками,там любые лишние штуки очень сильно мешают.
спокойной ночи,старые перцы завтра нас ждут великие дела и поликлиника на 8-15 с анализами в коробке(не шутка про поликлинику,только про коробку-ведь все знают,что сейчас анализы в пластиковых контейнерах сдают)
Учительницы всякие бывали...мне зафигачила 2ку за одну ошибку в диктанте...в слове отверствие,было исправлено на ортверствие...был шкандаль...
Вот по поводу татух я хотел бы остановится по подробнее , это же что творится вокруг !? Я помню в свое послевоенное Ташкентское время (шутка)когда со всего союза приехало куча народа за каждый партак ты должен был ответить ....а щас шо ?Батаны бьют себе волков , Львов и пауков в паутине пипец...
Сам себе штоматолог,может Киев в 86м свое взял,мож низкий болевой порог,но зубаки я сам себе повынимал...даже ...оно Вам надо...
Я тоже своей жене говорю у настоящего мужика не встанет на татуированую телку тем более если у нее там мишень наколата ...пардон
зековские малюнки не в счет.У них своя дурь в голове.И их проще вычислять по картинкам.Татухи дело многовековое,в основном у туземцев.
Блин , кроме шуток ...сегодня был у ортопеда (пяточная шпора )потом занял очередь в поликлинику на анализы , камень в зубах почистил , на следующей неделе купить лекарства от подагры. , Врачи ,врачи...до армии подтягивался 45 раз