Не , ну когда я фарцовал немножко в 86-87 годах, то обычно цену называли 1 к 10 - 50 руб. : 5 руб. , ну типа для шифра . Был примерно такой же случай : ездили из Перми в Питер , там под Альбатросами ловили финнов ( бывало они нас ) и меняли заранее купленную водку на пустера , часы "Монтана" и прочее . Так вот приехали обратно , заказы раздали и одни Монтана , женские ( они меньше по размеру и 10 мелодий было ) ну никак не хотели продаваться . Уже и цену сбросил до 75 руб. ( в комиссионке такие были по 100-110 ) - ну никак . Вышел в выходные на центральный рынок , хожу брожу . Подходит цыганёнок лет 12 и спрашивает цену . Я ему на автомате : семь с половиной ... тот умчался ... через минут 15 подлетает и начинает мне давать деньги .... 7,5 рублей , причём 5 , а остальное мелочью ... Я выпал в осадок ... а тот уже рученята тянет к часам , давай мол , ты же сам сказал 7.5 ... короче объяснил ему , с трудом правда , весь прикол . Потом пришёл его папаша с толпой таких же , вертел - крутил часы , предлагал 45 рублей ,пытался наехать - я его понятно послал , часы быстренько забрал и свалил от греха подальше . Для фарцы было своё место за городом , в лесу , но только один раз в неделю , да и то по разным дням , по шифрам , чтобы менты не выпасли ...
Що б Ви розуміли в геополітиці..(. Я навмисне пишу російською і її паплюжу, це мій маленький вклад в діло кайзера.
от ви и пІдлабузник,а ще мене дражнили:"и еще землянным червяком" очернить чернилами обелить белилами скуксить уксусами захе..-не єто не та тавтология
Ви думаєте він не зелений, хамелеон?Фюрер фальший?Цеж зрада, мікроб шукай міну під столом,хочуть завалити!
Вам мало що ,,Фюрер,, то ви ще в плєммяникі кайзера приписалися,і ще кажіть мені що манічка не заразна!
а вот цього не потрібно ,славнозвістну мову Пушкіна поплюжити не дозволю:Я теж Александр Сергеевич и меня єто ранит в дупу или в душу
"...— Пoчeмy ты столько бyxaeшь? — Один раз живем. — Это тyпoй oтвет. — Oкeй, cocтояниe дeл в нынeшнeм coциyмe вызывaeт y мeня ocтpyю aнтипaтию, мacки лицeмepия, пceвдомopaли, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей пopoдой cкoта, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения... — Чего? — Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем...." Честно скомунизжено из тырнета .. Прям конгломерат моих личных мыслей .
не,это по другому называется,например партайгеноссе,но в принципе мне одинаково,совсем. Но этот,как его-жупел должен быть.Об этом все хвюреры в курсе,а как иначе эту шелупонь в узде и ярме держать и шоб оно еще и улыбалось,на коленки падало,оды верещало из своего шалаша из камыша.
фу,увидел это это цитата:я уже грешным делом подумал,что вы за ночь получили дополнительное высшее образование или как минимум просветления достигли. для партии "50+" шибко умные АПАСНЫа то мы договоримся до Революции Пенсионеров.такого еще в истории не было
Слава Богу у нас ромал нету...а то помнится в Союзе ну просто продыху не давали , иду как то по центру города. , Весна только подали в ЗАГС документы с будущей женой и тут ...толпа цыган женщин типа погадай я им годать не надо нако детям по мелочи и я пошел ...они как лаве увидели все ко мне я одну пнул с Маваши другая вырвала у меня волосы из башки и нашептывая сказала ...вот сейчас у тебя предстоит важное мероприятие оно будет пустое ...и все как то быстро расстворились , что вы думаете сразу после свадьбы -развелись ...
Анекдот в продолжении вчерашней ушной темы Приходит мужик к лору. – Доктор, у меня проблема… – Ну расскажите о ней… Вываливает мужик свой чл*н, а он на конце как бл*н сплющенный. Доктор: – Вы знаете, вам скорее к урологу или хирургу… Мужик: – Да послушайте сначала, доктор. По субботам мы с мужиками в баню ходим… Доктор: – Мне это конечно интересно, но Вы поймите – это не моя компетенция… Мужик: – Да дослушайте же, доктор. Так вот, значит, попаримся, пивка попьём, бассейн, девчонки… Доктор: – Я, конечно, приветствую, что Вы следите за своим здоровьем, но всё же подымитесь выше на этаж – 315, 317 каб. Там вам помогут… Мужик: – Да дослушайте же, доктор. И вот после этого мы начинаем играть. Все вываливают на стол свои чл*ны, а один бьёт сковородой, и вот на слово "ХОП" нужно успеть убрать. Так я вот "ХОП" не слышу…