не повірите - стопіццот віццотків допомагає віагра та препарати подібної дії , але єсть побочний ефект - стояк неконтрольований
не только.Моторчик может заклинить.Виагра-случайный продукт поисков мощного сердечного лекарства. И еще-возбуждение,сопровождающееся "стояком" у человека возникает после очень опасных,крайних состояний,например серьезных болезней и просто-перед смертью.В последнем случае вместе с оргазмом.
Это ещё ладно ... а вот когда в переходном , так сказать периоде , пытаешься бравировать типа крутыми навыками- знаниями ( на твой взгляд , да и не только на твой - сверстники , обычно ,того же мнения ) вот это хрень нездоровая ,... Хотя понимаешь это далеко не в 15-16-17 лет ... Хотя меня и научил зек- рецидивист не опохмелятся , но были же и другие ...ммм... учителя ... Так что я знал и демонстрировал вплоть до армейки "культуру потребления" некоторых субстанций , так сказать , которые очень отдалённо можно назвать пищевым алкоголем . Например антистатик "ЛАНА"( была такая аэрозольная хрень при союзе )... Пробиваешь гвоздём ( или похожим предметом ) верхнюю часть баллона , аккуратно , что бы вышел газ , потом делаешь ещё одну дырдочку и выливаешь "это" в стакан . Столовую ложку соли с верхом и тщательно мешаешь . И ждёшь , когда произойдёт расслоение жидкости . Тут главное не передержать - как только муть осядет и верхняя часть , с зеленовато-голубой станет прозрачной , нужно аккуратно слить энту прозрачность в отдельный сосуд .... Запах , конечно , соответствующий , но рубило не по детски ...Эффект , произведённый на окружающих , гарантировал , почти всегда , статус нереально крутого чувака ... ну , примерно , как брат с зоны вернулся Не горжусь сейчас понятно этим , но что было- то было . Ну и похожая технология с солью , клеем 88 и дрель с венчиком в помощь .... Дурость несусветная ... может такими приколами и подорвал сердце ... бо отходняки были нереальные ...
А вообще апноэ очень трудно лечится . У меня были задержки до 30 секунд во сне . Врачи говорят что это один из основных факторов прогрессирования моей болячки - мерцательной аритмии . Предлагали в Киев , там есть единственный в стране Институт сна . Всякие там модные методы , мониторинг постоянный и т.д. ... всего ничего , за две недели стационара 2 штуки убитых енотов ... Это в 13-14 годах .. Если бы продолжал бы работать - в принципе , можно было бы ... получал штуку у.ё. плюс . Но ... начался Крым , начались сокращения , посрался окончательно с начальством - ну меня и " ушли" потихоньку ... Кстати , вот вопрос на отвлечённую тему - почему сейчас "тысячу" почти все называют косарём , косарь ?. Ведь косарь был всегда сотней - косая - ещё до революции , насколько я знаю . Штука , тонна - это да , а сейчас заметил , что вся молодёжь называет тысячу косой , косарём .. Что за хрень ?
а вы дедом готовы были бы стать в 33 года,если бы ваше физически зрелое сокровище принесло вам в подоле и пошло дальше в куклы играть на перемене в 8 классе?ябубывбы обоих Ромеоджульетов
стесняюсь спросить ваш возраст на момент вышеобозначенного полового периода?тоже 14?тогда я снимаю шляпу
пробував , але на для того аби не хропіти - по прямому призначенню і то виявився такий ефект що не хропів і після "матчу" спав як в дитинстві , хроплю страшенно і постійно навіть коли тільки засинаю і ще бува сам чую .
Я как бросил курить, лет через 5 стал храпеть многр меньше, и плюс минус в районе этого момента начал ловить себя на остановке дыхания во сне, в положении лежа на спине. Отэто жопа была ((( Паническое состояние, рывок давления, холодный пот и все такое. Потом приучил себя спать на правом боку, и храп ушел полностью, и остановка дыхания и все такое.
Во первых,девятый класс это на то время 16цать...в Украине дозволенный возраст вступать в бракМне было чуть больше
а вас.. а они ...с корнишоном сравнивали:говорят такой же "зеленый и с пупыпышками".я от такой богопротивной ассоциативной ереси аж мурашками пошел и полминуты не мог текст на клаве тыкать
стал в 38 и никого не повбывав,все нормально у всех.Ромеоджульетам на двоих 24 или 25,дето так было.Из знакомых есть минимум 2 случая ребенков в 16,папанделям на год-два больше.И тож ниче,почти,один погиб. Есть и дети младше внуков у некоторых.И тоже все нормально.Тут кому как повезет.А с природой бороться ну очень тяжело.Все пробуем вспомнить себя,когда просыпалось это самое чувство.
во всеми любимом пристанище беглого презервуара или резерватива по кличке "Астанафитесь!""-городе Ростове,тысячу называют "рубль". мне сказали:дай рубль,я ему дал две монеты по 50 коп.продавцы ползали,чуть живот от смеха не надорвали,а я стоял как обоссаный."РУБЛЬ"-капец
Есть ещё такое. Племянник женится на вдове родного дяди, разница лет 10 + точно не скажу. У неё двое от первого брака и трое от него. Она ему и тётя и жена, и двое детей другим трём и дядя с братом и тётя с сестрой. А вообще то пока вы тут все виагру водкой запивали и генеологию изучали, то меня в соседней теме запинали, хоть бы кто заступился, одноклубники , кому за писят(((. Срамота!