Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    не повірите - стопіццот віццотків допомагає віагра та препарати подібної дії , але єсть побочний ефект - стояк неконтрольований

Боб67 подобається це.
    1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. Тёплый подшлемник Mountain Sport (L\XL) Состояние - лёгкое б\у Доставку оплачивает Покупатель. Смотр...
      100 грн.
    3. шарф, арафатка, шемаг, куфія б/в. заміри : 91 Х 62 см. матеріал 100% бавовна. матеріал тонкий .вигля...
      80 грн.
    4. баф трекінговий із зображенням черепа. можна використовувати, як маску для захисту дихальних шляхів...
      100 грн.
    5. бандана із зображенням альпійського едельвейса .Австрія. розм. 49 см.Х 50см. матеріал 100% котон . п...
      60 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не только.Моторчик может заклинить.Виагра-случайный продукт поисков мощного сердечного лекарства.
    И еще-возбуждение,сопровождающееся "стояком" у человека возникает после очень опасных,крайних состояний,например серьезных болезней и просто-перед смертью.В последнем случае вместе с оргазмом.

vladss, gudvin696 та Боб67 подобається це.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    опытный Вы....:)

4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    есть немного,к сожалению...

5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Это ещё ладно ... а вот когда в переходном , так сказать периоде , пытаешься бравировать типа крутыми навыками- знаниями ( на твой взгляд , да и не только на твой - сверстники , обычно ,того же мнения ) вот это хрень нездоровая ,... Хотя понимаешь это далеко не в 15-16-17 лет ;) ... Хотя меня и научил зек- рецидивист не опохмелятся , но были же и другие ...ммм... учителя ... Так что я знал и демонстрировал вплоть до армейки "культуру потребления":D некоторых субстанций , так сказать , которые очень отдалённо можно назвать пищевым алкоголем :oops:o_O . Например антистатик "ЛАНА"( была такая аэрозольная хрень при союзе )... Пробиваешь гвоздём ( или похожим предметом ) верхнюю часть баллона , аккуратно , что бы вышел газ , потом делаешь ещё одну дырдочку и выливаешь "это" в стакан . Столовую ложку соли с верхом и тщательно мешаешь . И ждёшь , когда произойдёт расслоение жидкости . Тут главное не передержать - как только муть осядет и верхняя часть , с зеленовато-голубой станет прозрачной , нужно аккуратно слить энту прозрачность в отдельный сосуд .... Запах , конечно , соответствующий , но рубило не по детски ...Эффект , произведённый на окружающих , гарантировал , почти всегда , статус нереально крутого чувака ... ну , примерно , как брат с зоны вернулся :smile_8:
    Не горжусь сейчас понятно этим , но что было- то было :rolleyes: . Ну и похожая технология с солью , клеем 88 и дрель с венчиком в помощь .... Дурость несусветная ... может такими приколами и подорвал сердце ... бо отходняки были нереальные ...

Останнє редагування: 9 жов 2019
    deserter, Ph@ntom та Briter подобається це.
  6. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    :eek::eek::eek::smile_5::smile_10::smile_10::smile_10:

Briter подобається це.
  7. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Ви на собі пробували?
    Страшно уявити,я десь в Європі ночую в хостелі,і перед сном п'ю віагру!:D

Briter та gudvin696 подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ну да,на животе спать не получится.

gudvin696 та Боб67 подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    корнишон-это который зеленый и в пупырышках?

deserter та Боб67 подобається це.
  10. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    atkritka-04082013-03.jpg

ШВАРЦ33 та Briter подобається це.
  11. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    e60f7ed3da7b7bfef12c1942bca0bf56.jpg

Helmut Raiser, viking38, Briter та 3 іншим подобається це.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А вообще апноэ очень трудно лечится . У меня были задержки до 30 секунд во сне . Врачи говорят что это один из основных факторов прогрессирования моей болячки - мерцательной аритмии . Предлагали в Киев , там есть единственный в стране Институт сна . Всякие там модные методы , мониторинг постоянный и т.д. ... всего ничего , за две недели стационара 2 штуки убитых енотов:oops: ... Это в 13-14 годах .. Если бы продолжал бы работать - в принципе , можно было бы ... получал штуку у.ё. плюс . Но ... начался Крым , начались сокращения , посрался окончательно с начальством - ну меня и " ушли" потихоньку ...

Кстати , вот вопрос на отвлечённую тему - почему сейчас "тысячу" почти все называют косарём , косарь ?. Ведь косарь был всегда сотней - косая - ещё до революции , насколько я знаю . Штука , тонна - это да , а сейчас заметил , что вся молодёжь называет тысячу косой , косарём .. Что за хрень ?

Боб67, deserter та ДВ762 подобається це.
  13. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    а вы дедом готовы были бы стать в 33 года,если бы ваше физически зрелое сокровище принесло вам в подоле и пошло дальше в куклы играть на перемене в 8 классе?ябубывбы обоих Ромеоджульетов

Briter подобається це.
  14. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    да,но вам может не понравиться:D
    yumor-prikoly-167648.jpg

Боб67, Briter та gudvin696 подобається це.
  15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Ващще не факт!

Briter подобається це.
  16. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    стесняюсь спросить ваш возраст на момент вышеобозначенного полового периода?тоже 14?тогда я снимаю шляпу

Igor 21, gudvin696 та Ph@ntom подобається це.
  17. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    пробував , але на для того аби не хропіти - по прямому призначенню і то виявився такий ефект що не хропів і після "матчу" спав як в дитинстві , хроплю страшенно і постійно навіть коли тільки засинаю і ще бува сам чую .

Igor 21, Боб67 та gudvin696 подобається це.
  18. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я как бросил курить, лет через 5 стал храпеть многр меньше, и плюс минус в районе этого момента начал ловить себя на остановке дыхания во сне, в положении лежа на спине. Отэто жопа была (((
    Паническое состояние, рывок давления, холодный пот и все такое.
    Потом приучил себя спать на правом боку, и храп ушел полностью, и остановка дыхания и все такое.

Igor 21, Боб67, Briter та ще 1-му подобається це.
  19. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна

Luftwaffen, ШВАРЦ33, Igor 21 та 4 іншим подобається це.
  20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Во первых,девятый класс это на то время 16цать...в Украине дозволенный возраст вступать в брак;)Мне было чуть больше

Igor 21, Боб67, deserter та ще 1-му подобається це.
  21. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    а вас.. а они ...с корнишоном сравнивали:говорят такой же "зеленый и с пупыпышками".я от такой богопротивной ассоциативной ереси аж мурашками пошел и полминуты не мог текст на клаве тыкать:D

Igor 21, gudvin696 та Briter подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    стал в 38 и никого не повбывав,все нормально у всех.Ромеоджульетам на двоих 24 или 25,дето так было.Из знакомых есть минимум 2 случая ребенков в 16,папанделям на год-два больше.И тож ниче,почти,один погиб.
    Есть и дети младше внуков у некоторых.И тоже все нормально.Тут кому как повезет.А с природой бороться ну очень тяжело.Все пробуем вспомнить себя,когда просыпалось это самое чувство.

Igor 21, deserter та vladss подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    мультик вспомнил,совковый,Маугли."А еще они называли тебя земляным червяком".

Igor 21, gudvin696, deserter та ще 1-му подобається це.
  24. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    во всеми любимом пристанище беглого презервуара или резерватива по кличке "Астанафитесь!""-городе Ростове,тысячу называют "рубль".
    мне сказали:дай рубль,я ему дал две монеты по 50 коп.продавцы ползали,чуть живот от смеха не надорвали,а я стоял как обоссаный."РУБЛЬ"-капец

Igor 21, gudvin696, Боб67 та ще 1-му подобається це.
  25. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Есть ещё такое. Племянник женится на вдове родного дяди, разница лет 10 + точно не скажу. У неё двое от первого брака и трое от него. Она ему и тётя и жена, и двое детей другим трём и дядя с братом и тётя с сестрой.
    А вообще то пока вы тут все виагру водкой запивали и генеологию изучали, то меня в соседней теме запинали, хоть бы кто заступился, одноклубники , кому за писят(((. Срамота!

Igor 21, Боб67, deserter та ще 1-му подобається це.