Вспомнилось студенческая песенка: Колумб Америку открыл. Для нас с тобой совсем чужую. Дурак, он лучше бы открыл. На нашей улице пивную. Коперник, целый век трудился Чтоб доказать Земли вращение Дурак, он лучше бы напился Тогда бы всё пришло в движение. А Менделеев, целый век трудился Чтобы расставить элементы в клетки Дурак, он лучше б научился Гнать самогон из табуретки. Чарльз Дарвин , целый век трудился Чтоб доказать людей происхожденье Дурак, он лучше бы женился Тогда бы не было сомнений . П-в(между куплетами) По маленькой, по маленькой Налей,налей,налей! По маленькой, по маленькой Чем поют лошадей. -А я не пью, -врёшь пьёшь -Ей Богу нет -А Бога нет. Так наливай студент студентке Студентки тоже пьют вино Непьющие студентки редки Они повымерли давно. P.S. Предлагаю, как гимн нашей темы.
Ты Спец по фрицам, добровольцам, и прочая. это меня сразу до ефрейтора разжалуют с капитана (кстати, мое звание в ВС ,РФ - капитан юстиции запаса). Буду сильно опечален.
Не трогайте Суера Выера, он должен быть, если его нет-нужно придумать! Без женщин жизнь скучна, а без дураков невыносима...(с).
Скажем так если Департамент Шерифа и Прокурор Округа решат зачистить нашу эту тему....то будет то звание с которым Ты, Я и остальной генштаб который пришёл сюда.....это если повезёт......Меня уже один раз понизили в звании когда ввели действующею систему званий....