Грамотность у Вас, камрад , хромает однако .Не по "фОтшицки" ,а по "хвошиздски" правильно .Нет такого слова ""фОтшиц" ,есть слово "хвошизд" .Или Вам исчо абьиснять нуно ? Вот !
То что граматика храмает это да не спорью... кто вам сказал что нету фОтшицев, нацибастардов, хвАшиздов, нацыков, фашиков и других ициков...."фОтшицки" это чтоб не кто не догодался Я так решил написать и написал.... Фильм чтоли не смотрели - Почему Ы а не Бе.....
Шо однієі мало ,завидки беруть ? Ну то нате ще одну дєвушку на мінчаку .Тійко ж заправте ,вдуйте повний бак.
Один момент ,про Вас то я і забув ,весь в дєлах да в заботах .Зараз я миттю ,ось вона ,беріть прямо з драбиною .Тільки драбину я Вам дарую ,а мою корміліцу вранці відпустіть...Ій ще гроші мені заробляти .
Суховаты дивчины, не натуральны. А главное, себя мучают всякими отравами-диетами. Я вообще не понимаю эту "усушку". Грудь должна быть не мене 3, попа..Ну, да, если пояс, как у меня 100 - это уже не порядок.. А шо так со скелетом спать с искусственными губами, нарощенными волосами и пр.
Вижу что вас украинские алкоголики уже на баб потянуло,видимо приняли алко,подняли давление,и бабу захотелось
Та чого Ви такий нетерплячий ? Вам теж відправив - під дверями вже півгодини стоіть .Ось орієнтування :