Не, фюрер в детстве был почти примерным, самопалы не делал,а рогатки , луки то да, было дело. Вообще весь настрел, это с воздушки хз сколько, с мелкашки патронов 100 и с автомата три одиночными. Жмуров за мной не числится, в тире пулял и на полигоне.
Так так и делаем!Звоним в армию,спрашиваем:"Можно придти пострелять?",оттуда:"Приходите.",приходим,стреляем,идем домой
Так там ещё меньше стреляли в то время, не уверен что вообще стреляли. Это у нас ДПЮшник дед толковый был. Умел договориться.
Да я и так могу давать советы, главное делать вид шо разбираешься и если кто-то переспрашивает, отвечать: "ой отстаньте, надоело обьяснять" и свалить вовремя.
не расстраивайтесь...как по мне , умение стрелять не самое нужное в этой жизни. куда важнее уметь зарабатывать деньги.ИМХО, разумеется....
Ага, заработал миллиард, приехал в село, пошёл на охоту с друзьями детства, не попал ни разу из десяти выстрелов в утку, а они садясь в трактор пальцами тыцяют и орут шо как был лошарой косолапой, так и остался. Будет обидно ((
Если у Вас будет миллиард те...на тракторе Вам живую утку в зубах принесут.....Вы шо, по телеку не видите, как лижут зад Коломойским и Пинчукам с Ахметовым?
Все пригодится, умение заработать и стрелять, помогает сохранить, чтоб не отобрали...по истории телохронители не надёжное капиталовложение...
А что деньги...??? Их деньги не для них а для тех кто после их останится....из-за денег они уязвимы....
Ага, заработал миллиард, приехал в село, пошёл на охоту, а там его кабанчик по пяни заволил или в болоте утоп....
Таких поцов под ручку заводят на вышку, дают в руки австрийский карабин с оптикой и шнеллером и термос.....И гонят тучу дрессированный кабанов, возможно несколько раз подряд...пока не попадет.