помним,этот скрип и треск с совкокассетников.И с блиндисков "мелодии" и с катушек.Даже с типа-6.Весь возможный репертуар,от Аббы с Бони-эмом через Лэд зеппелин со Смоки и до Макаревича с современниками.
Кум з 86-го року в моря мотався, розповідав, що в писку забороненого вінілу до ввозу у сересеру ПінкФлоід був заборонений, з їхніми паціфіськими текстами! Ото де чума!!!
Я в 82-83ем, на полставки работатал в дискотеке - светозвуком.. Каждый месяц приходил дяденька и КГБвдэйки и брал с нас расписки шо будем крутить не более 20% зарубежной эстрады, - иначе турма! За такие вещи как "Чингисхан" - расстрел на месте
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: — Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут — просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: — Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: — Ну как насчет мин@та?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
шо.не попал дяденька?А у нас както сквозь смотрели на репертуар.Только к длинным патлам докапывались.
у меня была тогда вся их наработка,не сложно было найти.А тексты.Да кто вообще понимал о чем речь.Даже не пытались.За редким исключением.А вот имена,весь состав групп,биографии очень многих звезд знали достаточное количество любителей.
Да в жопу запихать...Сегодня ень учителя...В осовном смотрели на учительш...У друга Днюха...нетреба стриптызу....Вчительки були від 25 до нема кнопки безкінченність....
Ну надеюсь....... Жисть наша нонче непостоянна и предсказуемостью не блистает........... Ну , да ничего..... У других и хуже бывает... Нашего Казазаха в понедельник опять трепанировали..... Д сих пор не на связи
Я , понятное дело - не трезв , на данный момент , поетому прошу простить за граматическия очепятки , ибо.....