Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Тут один только маланец,это ты :D
    Как тампон ,в каждой дырке затычка по темам скачеш ,лутше помолчи ,сойдёшь за умного:beer:

Tayfun_U, Малежкин, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    2. Сандалі трекінгові MFH Fox Outdoor, пустельний камуфляж. Нові. Розмір 46. До 300 мм нога. Відмінний...
      320 грн.
    3. Сандалі трекінгові MFH Fox Outdoor, пустельний камуфляж. Нові. Розмір 40. До 260 мм нога. Повноцінни...
      35 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    5. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
  3. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Я з рацухой... Ви то... Пишіть за раз, доброе утро/спокойной ночі) ЗЕкономите собі зайвий заход на форум))) Тема все одно здохла давно)

4. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Це, шо я запропонував, то реальність для здихаючої теми...
    А так то наших реалій ви не знаєте... Літовець, латаіець, гішпанець та 2-3 місцевих ватніка... І всьо, шо осталось)

5. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ото тюнінг!На 'Орльонок поставив

Images:

post-082213000 1355647396.jpg
    Ph@ntom, Боб67, gudvin696 та 3 іншим подобається це.
  6. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Я жеж дуже добре памятаю. Людина втратила житло, зробила РЕАЛЬНО крок, пішла записалась добровольцем, запиляла пісню, і тут появляється весь такий в белом гольц, який нічого не знає і знати не хоче про те, що в нас коїться, і пише-дааа, єта песня показивает всю боль воінов... Сет,я його розумію, охереває,і іншими словами пише-іди нах. Гольц в шоці (за чьто???) відповідає-і ти іди... А потім кабанчік бігає темами з питанням-какіе бурятм? Аткуда ані еа дамбасе? Шо вапще праісходіт, все било ок, пока сет не начал несті ересь...
    А сьогодні той же кабанчік пише, що Сет еайшов нових друзів і клянчіть у них гроші, бо боліє... Я б таких друзів...

KABANCHIK подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    очень разное использовали,кто что смог достать,сделать,переделать.Для общей информации-мощности лампового усилителя в 10-15 Ватт достаточно для озвучивания зала в 200кв м.с запасом.При очень хорошей динамике.Рупорные громкоговорители вообще вещь прикольная и сейчас используются меломанами и стоят неслабо.
    А вообще все эстрадные динамики,что тогда что сейчас-по 10квт-фигня в смысле качества звука.Давление есть,децибеллы есть,низов с избытком.Детальности нет.Она только в студийных записях.Поэтому слушать записи с концертов не люблю.Лайв которые.
    В домах офицеров и прочих клубах были и еще есть,например в санаториях,те самые совкоаппараты-грохот есть,музыки нет.Относится и к выездным концертам начинающих звездей.Сходил несколько раз,очень сильно хотелось пойти придушить звукаря.Впечатление что оно слепоглухонемое.

gudvin696, Боб67 та vladss подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а я на "Украину",только Д-8 и спицы переплел,с зазором,бо по штатному рвало,перетирая.Задрал выше на раме,так цепь до перьев не доставала и много чего еще дорабатывал.Переделка всегда вещь проблемная.

Боб67, gudvin696 та vladss подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а я трохи однажды пострадал,причем что обидно не от подглядывания,это было невозможно,женские и мужские дни-отдельно.Оступился когда был сильный пар и упал в яму,по стенкам которой стекал кипяток,для пара.Выдернули мужики через секунду,ожог спины проходил месяца три.После этого там много изменили,стало нельзя свалиться.

Боб67 та gudvin696 подобається це.
  10. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    Третій день молодик світе

Tayfun_U, Малежкин, sergei69 та ще 1-му подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    чего это.Если чисто женский коллектив то это серпентарий а для нормального мужика-рай.Мне очень нравилось в дамском коллективе.Все тебя любят,все угощают,некоторые и больше хотят.Но надо ломаться.И легко не сдаваться.ну минут 10 примерно.Для порядку.Может не в тетках был проблем?

ШВАРЦ33, deserter, vladss та 4 іншим подобається це.
  12. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.173
    Адреса:
    Україна
    Я себе на ногу бидончик с кипятком, на первое сентября, еще линейку отстоял, кожа не слезла но долго пекло

Боб67 та Briter подобається це.
  13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.173
    Адреса:
    Україна
    Оооо, я ужасть как ломаться люблю, а то наглеют(

Ph@ntom, gudvin696 та Briter подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    можно,но только большой.полноценный,сразу со всеми косяками и дето рядом с "Красной площадью".И обязательно шоб заработало.На полную.

gudvin696 та ДВ762 подобається це.
  15. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    В плане детальности/разборчивости, как ни странно но она там была очень хорошая на том концерте, о котором я выше упомянул. А при посещении других концертов, именно так как Вы и говорите, в смысле что ни прозрачности ни разборчивости слов в общем ,,каша,, А что касается студийной аудиотехники, то помню у знакомого своего дома, он включал усилитель Техникс, в 98-ом году, и я как послушал, то после того всё что мне доводилось слушать раньше, я подумал что место этому всему в помойке, а слушал я тогда Амфитон-У-101 Бриг-У001, Корвет-50У-068С и др.

Ph@ntom та Боб67 подобається це.
  16. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Три чашки молодой браги,Після 18.00 ! Йду до ліжка! Знайти би його!

Igor 21, Боб67 та Efor подобається це.
  17. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    класс...Д-6!
    стопе...циліндр як Д6/Д8...а от бокова кришка як Д4...якийсь гібрид...

18. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ой!! Наглеют не по детски, наверно в них это генетически заложено.

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.173
    Адреса:
    Україна
    Всегда думал шо Britter добрый дядька, а он взял лайкнул шо я ногу ошпарил((. Кто шо думает о его поведении?

ШВАРЦ33, deserter, Ph@ntom та 2 іншим подобається це.
  20. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Воот , точняк , спичка на потолке ... только почему неугодный подъезд ? в каждом туалете в школе и . практически везде , где была побелка - обязательная проба копчёных спичек:D ... Это же было , в своём роде , подтверждение пацанства :) , не всякий мог с первого раза подцепить спичку , чтобы не погасла ... вот расскажи сейчас о таком нынешним фулюганам - посмотрят на тебя как на инвалида :D

Ну этот прикол чисто азиатский , у нас в армейке , в Германии , умудрялись узбеки получать посылки с подобным .
    Ну а я , могу сказать , что мой городишка , ещё при союзе , был в лаврах "город наркоманов" ... почти все люди , которые знали - обитали недалеко ( типа в Горловке или Константиновке ) , при упоминании Дзержинска была фраза : - Ааа , город нариков ... как же , знаем ...
    Из класса легло , и это только при передозировке , в 90х 8 человек ...ещё 4х завалили при разборках ... в Донецке , в 90е , весьма ценились "торпеды" из моего города - башни не было .... блядская совдеповская реальность чисто шахтёрского городка .... 12 шахт было в своё время ....

Останнє редагування: 3 жов 2019
    Ph@ntom, Боб67 та Cladotrix подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    самый простой-трубка загнутая углом и точно так согнутый гвоздь,внутрь трубки вставлялся откушенный гвоздь,шляпкой вверх,это все соединялось резинкой,например колечком от велокамеры.Прообраз затвора работающего на перекосе.Одна-две спичечных головки,растертых тем-же гвоздем,оттягиваем,гвоздик клинит на перекосе,слегка сдвигаем-бах.Изредка гвоздь вылетал в любом направлении.Потому бахали отведя руку в сторону или за спину.
    Если криво описал-похоже на лук,где резинка-тетива а плечи-одно трубка другое гвоздик.

G-Class, vladss, Боб67 та ще 1-му подобається це.
  22. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    И как зубы после нацика?

december 1944 подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    та скоко там той ноги.Их минимум две у большинства.Еще и разные.
    Поведение....Никогда не было примерным.В лучшем случае удовлетворительным.Так и дальше.

Cladotrix подобається це.
  24. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да в том то и дело, что большой полноценный не получится чисто физически. На счёт красной площади, это далеко и через границу не протащить. А вот под учреждение где какой нить начальник оказался сами понимаете кем, вот туда бы в самый раз.

25. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    все нормуль описав...от тільки 1-2 сірника в пугач це коли вже взагалі БК закінчується...я менше 5-6 сірників не заряджав....
    1-2 сірника в мене йшли в спицю...спиця зігнута дугою, головка спиці накручена іншим боком: так щоб в головку можна було забити сірку, маленький цвяшок привязаний ниткою/проволочкою щоб не улетів як уданик...забив головку спиці, вставив цвяшок і вдарив спицею цвяхом об асвальт/стіну/щось тверде...

vladss, gudvin696, Briter та ще 1-му подобається це.
  26. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Одно из любимых занятий в летнем лагере труда и отдыха :D , вечный сосед по парте , Стас , царство ему небесное , был профессионалом в этом действе - самых крупных экземпляров не боялся брать в руки ...фу , гадость , меня до сих пор дёргает === арахнофоб из меня знатный ;)

А как же маленький отрезок свечки между катушкой и спичками , для лучшего-дольшего скольжения ? ... хотя я обычно использовал огрызок карандаша вместо спичек ...:beer:

Останнє редагування: 3 жов 2019
    Боб67 та Briter подобається це.