Во-во.. Помню старшие пацаны во дворе басни рассказывали о том, как грудь девичья твердеет, когда ее гладишь или фраза " я ее ипал, но до помидорчиков так и не достал". Все рты пораскрывали и слушают чушь. Только я малый, но уже не девственник встревал в разговор и зевая предлагал: " а може в карты? А?" Все начинали шипеть и хотели очередную басню послушать, а я все не мог понять, где у Светки помидоры?? Да и у Таньки их небыло...
Эт точно! Девахи ещё те были. Наши дворовые в лифту любили потискать их, не не так.. Полапать, мля.. А там было шо намацать. Дык вот Танька разозлилась и когда-то прямо спросила "вы шо голодные? сисек не видели?" и задёрла футболку. Один хлопец с лавочки рухнул, а двое убежали нафиг. Во ржака была... Давно это было....
Ага ... у меня подобное произошло кады здыбался с пацаном в 8м классе , он перевёлся к нам из другой школы и на перекурах , в туалете возле школы , повествовал об интересных опытах совецкой науки по поводу запуска ракет , для изучения трампарамсферы влияния ... Итогом стал запуск в районе нашего вторчермета , в Дзержинске ( ныне Торецк ) , в 1983м году , двух баллонов по 15 л , с водородом и кислородом в общей , так сказать струе , причём на платформе , с направляющими из шахтных рельс ... В"""""бало так ... что потом ещё 1.5 года ходили кгбшники и допытывались об инициаторах , ... потому что вторчермет наш был в продолжением зоны , в 88 году она стала особой ... А до того , мы взаимозачётно ( грелка с самогоном - туда , 5 ручек из плексиглаза или один нож - выкидуха оттуда . Ну были варианты с чаем и т.д. ) , делали бизнес ... к собакам с ВВшниками . , я привык ещё в детстве Наш спейс взорвался на 12-15 секунде полёта , практически над территорией ИТК .... Ну где то , так было ... как вспомню - так вздрогну - как живы оставались после таких приколов
Та не .. просто у каждого были / реализованы и т.д. свои манёвры .... Я, именно тогда , понял , шо либо тебя .... либо чуть выше ....
Посмотрел недавно "В погоне за Бони и Клайдом". Приятный фильм. Хорошие актеры. Хорошо воссоздана атмосфера Америки середины 30-х годов. https://kinokrad.co/337329-v-pogone-za-bonni-i-klaydom.html Кестнер и Харельсон - красавцы.
К стати о болтунах. Когда учился в технаре то какой то гад кидался яйцами с балкона, по пути к хлебному ларьку, 4эт, вычислил не сразу откуда. Когда вычислил, сделал уже от нашего стола вашему, через открытую в кухню дверь, больше не кидал. А другие парни, вредному зав практикой, зная где живёт, под дермантин входной двери шприцом задули,шоб пахло.
Эх , не знаете вы как на переменах в школе играли в лянгу , а может кто знает ? Кусочек шкуры барана снизу на проволоке кусочек свинца привязан и нужно было это ловко подкидывать внутренней частью ступни то правой то левой ногой , а насвай в кармане у всех был и анашу личку жарили на сковородке ...
Навіщо руль портити,в любого школьника в ті часи була лінійка,кусок відламав,обмотав фольгою і підпалив, димить,що ,ого го!
У нас замість шкури барана було гусяче пі'я, пластилін і циганська голка в пластиліні. Вверх підкидаєш, воно як вероліт вввррр, донизу, треба спіймати шоб рука ціла, ну це пару раз для адреналіну, до першої руки навиліт, зазвичай просто кидали, без голки. Ше на нитку з пластиліном павуків на шкільному полі з нірок ловили, сидиш дразниш, він кусає. Витягуєш. Оооо , красотіща. Замісь рибалки.