Интернет у меня был, есть и будет. Никто кабеля не резал. Райберт заблокирован давно, о чем я, писал давно, соответственно.
Мдаа,отлучился на пару часов,а тут бардак,один крендель меня в менты записал,а другие рогатками вооружаются Как дети,чесслово
Жив. ЗДОРОВ. В понедельник на операцию. В жбане крави, подсобралось, с излишком, Эдик, курва бритая, трубку не берет, Ты ему скажи, что я, харкнул на ёго фото на удачу.
Оооооооооо, это по нашему видно что 50+ Вот лучшая в мире резина для рогаток, чёрная немного послабей, на рогаточных форумах всё есть, только надо нарезать, долго ли умеючи. Катетеры доступней простоhttps://bigl.ua/p673903015-elastichnaya-lenta-espander
та вроді він - а вроді й не він , але квартіра таке як його власна де гоцман жив у кіні , казала якась жіночка шо той алкан живе з хворою тещею й постійно через то бухає . Я це про те що там турісти ходють а місцевим начхати - варять борщ та смажать рібу і не задумуються чи їм вже перевалило за підісять чи вже давно за шіздісять ...
А обзываться всякими нехорошими эпитетами таки можно некоторым,на которого не будем показывать пальцем,гаяваспытаю?
Ладно,ладно,тогда отвечу так-ни под одно определение,озвученное Вами,пан Вениамин,моя скромная персона не подпадает,а вот Привоз посещаю изредка,когда нужно раков купить или рыбки