Мужику звонят по телефону из какого-то банка с предложениями по поводу кредита. Мужик: — Мне ничего не нужно! Сотрудник банка: — Ну, как же, такие выгодные условия... Мужик: — Я отрицательно отношусь к этому вопросу. — А что, был печальный опыт? — Молодой человек, как вы относитесь к ceкcу с мужчиной? — Ну... Вообще-то, отрицательно. — А что, был печальный опыт?
Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! ". Приезжает обратно — на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов! ".
— Знаешь Тамара, если твой муж четыре раза пойдет налево, то по законам геометрии он вернется к тебе … — Хм, а если налево четыре раза пойду я? — Тогда ты вернешься к маме.
Скомбинировано реально прикольно, но мне не смешно, и вот почему https://life.ru/t/культура/1005343/...diets_fiedia_vsiu_zhizn_izbieghal_zhienshchin
Честно говоря я не знал . Многие хорошие актёры , умерли от пьянки . Взять того же самого Смуглянку .
Фрунзик Мкртчян из Мимино, судьба тоже.. Многие комедийные актёры жили в такой жопе что не поверишь сразу. А людей веселили. Ладно.. А то занес грусти в тему.