Да-да , там такой графин на столе стоит , и лампа прямо в глаз светит - и так , как-то сразу пить хочется ... ..... С портрета глянет Феликс легендарный ... И спросят оба эти - два большевика , За что я им такой неблагодарный ...
Именно так Саня От себя добавлю , что мнение большинства для меня , это почти ничего Ибо , как сказал Эдгар По об этом - я это очень помню
По своему опыту (более 30 лет алкогольного стажа) могу сказать, что по вкусовым качествам и физическим свойствам (твердость и мягкость) водки отличаются друг от друга. Есть спирты, при разбавлении которых, водка получается "резкая", жесткая. А есть такие, что ковтнул и она прохладным потоком прошлась по пищеводу, неся с собой живительную прохладу и фантастические ощущения. И совсем не обязательно смотреть на этикетку или цену изделия. Только что вышедшая торговая марка, как правило, держит качество 2-3 месяца. иногда до полу года. Потом - пиши пропало. Так же было когда-то с водками "Союз Виктан".
Жены шейхов. Совсем не дурны: https://trendru.info/kak-vyglyadyat...bpq69pF5cHNlv7BMSgg37-_zy2Rv34eLaHznJ3ZC-kf7I