В короткой фразе Шерифа сидит очень глубокий смысл! Я невольно вспомнил сколько классных мужиков, в том числе моих друзей погубил этот водно-спиртовый раствор.Поверьте, были (многие в прямом смысле) достойные люди...
Кому суждено сгореть, тот не утонет. Не поддавайтесь панике и не сбивайте других. Эх пить хорошо и гулять хорошо, а картошку копать.....не хорошо
Я думаю,что кому суждено быть повешенным,тот не утонет.... А валить все на водку.... У меня сосед вообще не просыхает,хотя уже под 90 лет....Все равно никто не будет жить вечно.Как говориться от судьбы не уйдешь...
Влад, пить тут уже не нужно, нужно быть простым торчком - они их жруть и их часов по 10 штырит как синих. Как-то даже из-за нашествия торчков мускатный орех внезапно стал дефицитом - размели всё нахрен с прилавков фанаты дешёвого кайфа
Причём предмет зависимости уже не суть важен. Секас, бухло, наркота, World of Warkraft, шоппинг - едины в своём эффекте
Хоть не шериф,попробую ответить- - Oberleutnant (1500 сообщений, 4500 благодарностей, 600 дней на форуме) Как только будет 600 дней Вашего пребывания на форуме,так и сразу -ОБерЛейтенант