Та я вспомнил анекдот: Зайчёнок говорит: -у меня Папа на овощной базе рулит..... Лисёнок: - а у меня папа на птицеферме... Медвежонок: - да я, да мой папа. Да я ща вам всем п...ды дам..
Визуально - да , подходит. Сразу видно , специалист. Но Вотага с дипломом просил. Судя по возрасту медика , диплом пластиковый. Вопрос - где диплом ? По походному , в сапоге что-ли ?
По поводу горла..знаю рецепты но посоветую исходя из сути темы вот этот- Берут две столовые ложки поваренной соли и 100 граммов водки, все тщательно перемешивают. Полученным раствором при помощи ватного тампона смазывают пораженные участки горла.
Ватные тампоны это в целях экономии..я обычно просто полоскал..Тут ведь самое главное в рецепте не забыть что надо сплюнуть а не проглотить
Лучше будет так- растворить 2 столовые ложки соли в 100 граммах воды,смазать при помощи ватных тампонов горло,а водку потом принять вовнутрь....
Кстати, сегодня праздник по теме: День угощения птиц и БЕЛОК!!! Угощаем! Еще праздник: 4 декабря 1946 года на заводе АЗЛК выпущен первый легковой автомобиль марки «Москвич-400»