На грузовом корабле посреди океана 15 человек команды и ни одной женщины. Всем хочется секасу, хоть узлом завязывай. Устроили организационное собрание. Решают что делать. Боцман говорит, помните, я в том году в Кейптауне макаку купил? Может её попробуем?. Кто первый? Вызвался самый молодой матрос, можно сказать - вчерашний юнга. Говорит, давайте я попробую - типа: - Страшная, волохатая, давайте ей пакет что ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на пол ее и держат. Тот, который вчерашний юнга, на нее сверху - только вошел, как мартышка кричать начала, дергаться. А потом осмелела, во вкус вошла, его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: - Снимите, снимите!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху? - Да пакет снимите - я ее поцелую!
Приходит в бар под вечер мужик. Лет этак 45-50. Садится за стойку и говорит: — Эй, бармен, мне 200 грамм водки! Тот приносит, а мужик берет и все залпом выпивает. Через 10 минут: — Эй, бармен, мне 200 грамм коньяку! Тот приносит, и все повторяется. Дальше пошла текила, ром, виски. У бармена глаза на лоб лезут. Он спрашивает мужика: — Послушайте, вы так много пьете и такие крепкие напитки. Может, у вас случилось что? Тут мужик затягивается сигаретой и говорит: — Представь себе: мне сегодня исполнилось 50, и я первый раз в жизни познал, что такое мин@т... — Так что же вы! Нужно же радоваться! Можно сказать, вы только жить начинаете — это же прекрасно! Заказали бы шампанского, фруктов, пирожных... Мужик вздохнул и говорит: — Бесполезно... Этот вкус ничего не перебьет.
Как утончённо описан результат голосования на примере отдельно взятого гражданина. Мораль- голосуй,не голосуй,всё равно получишь х. Доброе утро,пановэ
Вот пока мы тут этого самого, понимаешь.. Идет якут Саня на Москву с путиным разбираться. В одиночку. Как московитский былинный богатырь.