Меня как то по молодости пытались.... Сначала приходил интелигентного вида мужичок.... Мы с ним много теософствовали , но он начал несправляться.... Раз на пятый притащил с собой какую то бабу... Смазливую но дюже стервозную... Она на меня орать начала , ногами топать , я ей ещё предложил слюну пустить и у меня тогда точно к ней итерес и как к бабе и как солдату Госпада пропадёт. Она ещё поорала чавойта , сгребла мужичка того в охапку и больше я их не видел... Давно это было... В 1992-м....
— Я, собственно, водки не пью. — Позвольте, а как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю! (с) х/ф Дни Турбиных
Коньяку из соски я еще не пробовал .Зато от малой порции должно вставить ,и экономия...Ремба делает успехи в изобретательности
Подождите, мы ещё не определились, что именно Вам лучше накатить под плов. Голосуем господа быстрее, у человека плов стынет!
Может молодое поколение приобщает к культуре табакокурения ? И еще ,мы же не знаем что находится в бутылке .Жидкость, цветом визуально похожая на коньяк ,коньяком может и не является вовсе ! Может это солярка и наша Рембочка страдает пироманией ?
А я похвастаюсь, протягнув руку допомоги: вийшов увечері з роботи, назустріч два чоловіка - видно робітники після важкого робочого дня. Один каже - чоловіче добрий, допоможи, дай гривню, на пляшку не вистачає. Другий - допоможи, бо труби пісєц горять, день без каплі алкоголя. Як не допомогти, на здоров'я!
І чим Ви хвалитеся ? Це по Вашому називається "допомога" ? Та Ви ж способствуєте продвіженію алкоголю в масси !