все отговаривают....а я против, помилуйте, а как же Вы селёдку будете кушать!?(с)......у каждого человека "стоп-кран" есть, надо просто научиться пользоваться им
Пан фон дер Гольц это хорошо, но ненадежно - если бы Кестнер самолично освидетельствовал, тогда другое дело.
Люди всегда платили и будут платить за самый опьяняющий в мире наркотик, который способен, с одной стороны, превратить серый, унылый мир в великолепный праздник, а с другой - может заставить вмиг померкнуть яркое солнце и быть причиной такой душевной боли. Мудрости тебе и сил
Як 1 об1цяв - http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/afobazol/ , тижника зо два пропьэте по 1нструкц1! 1 стане по..(байдуже) що там ж1нка пи..(каже), а саме головне що голова зовс1м по 1ншому буде працювати.
Перечитал тему и скажу со своей колокольни-пока не прижмёт здоровье бросить не возможно, пока всё в норме
Згоден з Вами на всі 101%,тому й покинув палити і не хочеться чекати щоб прижало і в цій "сфері".Дякую і з повагою.
От счастья конечно же))))) какое уж тут горе, если радость такая пришла, жил что называется - в свое удовольствие: ночные клубы, поездки на озера, просто дружественные пьянки....Товарищ тоже примерно в то время развелся, так мы у него дома по вечерам собирались с шашлыком\водкой, расходились после полуночи...а потом в 2011 это счастье внезапно прекратилось, так как в определенный момент мне соседям своим пришлось рассказать кто хозяин на улице, мои рассказы в ихний адрес сопровождались словесными половыми извращениями и обещаниями приготовить из них (соседей) шашлык и в подальшем угостить им бездомных собак...Соседи с перепугу написали на меня заявление не в МВД а прямо в прокуратуру, позвонили оттуда, мог конечно не идти но интересно уж стало как соседи на листке бумаги на имя прокурора мои высказывания в свой адрес написали... пришел туда, и встретил там следачку молодую, дальше как в книжках красивых и правильных "завертелось"))) Одним словом теперь у меня дома есть своя личная по закону оформленная следачка))) да и пить заодно бросил))))
Абсолютно разделяю ощущения - НЕ ХОЧЕТСЯ! Даже не лезет! У меня, правда, только вместо качалки - бокс. И если впереди мероприятие существенное, то фактически себя настраиваю, пью в меру удовольствия и организм потом быстро восстанавливается.
Да ну нафиг!!! Аж закашлялся как дочитал! Шо, правда???? Я думал такое только в кино бывает!!! Шоб моя мама смотрела такой фильм - прослезилась бы в конце. Поздравляю! Во соседей жаба давит!!!!!! С ув. Миша
))) Правдее не бывает....) а моя мама на это все сказала что дуракам в жизни везет непомерно...Когда еще с женой №1 жил то мамина сестра лезла к жене с советами и рассказывала какой я х....вый и алковыпиватель, пришлось по-мягкому послать.....Только начал с второй жить - встретил суку эту и предупредил если подойдет к ней ближе чем на 100м. - возьму топор и голову отрублю..)) стех пор дома порядок у меня и благодать...Вывод и совет форумчанам - только женился - сразу родственникам топором угрожай и будет тебе счастье дома..)
Бегаем каждый день окола 15-20 км , подъем в 6 и вперед, иногда по команде газы бегаем в пг) уже на офицерском ремне скоро дырки на уменьшение закончятся)