Как тебе со мной в постели? – Мне нравится. – Тебе только нравится или ты ещё и подружкам расскажешь?
Типо жены неотпустят Недумаю что среди нас есть подкаблучники [/QUOTE] Подкаблучников нет. Есть стрелочники.
Типо жены неотпустят Недумаю что среди нас есть подкаблучники [/QUOTE] Ти себе в листерко бачив? Перший серед рівних
Ти себе в листерко бачив? Перший серед рівних[/QUOTE] Мы все равны , земля Всех одинаково принимает и кровь у Всех красная
Хоп хэй лалалей заработать сто рублей Хоп хэй сто рублей, никому не повредят Доброго утра и по коням!
Наташка, я в твоем кармане нашёл мужские трусы, что это значит?! - Нашёл, так нашёл, носи на здоровье.
Я до цих пір катаюсь на своїх санках. Від "Сніжинки", якщо хто в курсі тутешньої локації. Батя ще спинку відкидну поставив. Але зараз не сезон.
Слушай притчу, внучек. У одного крестьянина был осел. Кормил он его отборным зерном, холил и лелеял, а работать тот осел не хотел, как крестьянин его ни заставлял. Помучился-помучился крестьянин, да и отдал осла другому соседу. Тот тоже кормил его отборным зерном и тоже пытался заставить осла работать, тянул за упряжку, толкал, а осел пройдет пару шагов и все. Отдал он осла третьему соседу. Тот пытался осла уговаривать, да без толку. Четвертый сосед пытался ослом командовать, орал на него, бил, а тот пару минут поработает и все... — Дедушка, а почему они не могли выгнать этого осла и взять другого, который бы сначала хорошо работал, а за это его бы вкусно кормили? — Вот и я думаю, внучек, что кому-то эта мысль должна прийти в голову, и тогда у нас будет классная сборная по футболу.
Танечка-бармен о своем прошлом: "Как говорил мой бывший начальник — все лечится cекcом ... Я при нем не то что не болела — кашлянуть боялась"
— Скажите, можно ли Мойшу к телефону? — Здесь таких нет. Через 5 минут: — Таки можно Мойшу к телефону? — Такие не проживают. Третий звонок: — Будьте любезны Михаил Борисыча. — Мойша! Тебя к телефону!