Добранок...цеглинки красиві......але вулики гарніші.. Якось, цей рік соняхи раніше зацвіли, не знаходите?
АллЁ! Где все. Шо, на пляж отправились? Сегодня переделал дровокол. Радикально. Перенес двигатель вниз, а наверх вал с постелью через ременной понижающий редуктор. Ну и, как всегда, поломал педаль. Теперь микрик надо искать под нее. Или готовую брать.
На Москве +10 и ветер 17-19 м.с. А на след. неделе + 26 Как-то так. Игорь, мне интересно твое мнение как специалиста, как можно так сконстрировать бачок омываетля в авто, чтобы туда вода не заливалаась?
Не понял... А сам бачок есть в наличии? Может весь бачок меняется, как картридж в принтере? На худой конец всегда от ВАЗа можно присобачить нормальный бачок.
Это на Х3 БМВ такая конструкция. Хотел у Медведя уточнить, у него так, или нет. Открываешь крышку и горловаина, в горловине ниже см. 2-3 стоит заглушка т.е. весь димаетр закрыт плстиковой заглушкой (зачем не понял) , то есть жидкость уходит через небольшую дырку, которая в горле. Зашел на форум, говорят не первый раз - надо продуть сжатым воздухом, якобы туда мог попасть пух/грязь и пр. весенне-летня хрень. Другой вариант - в виду когнсмтрукции образуется воздушная пробка, она и не дает залить. Я не спец, но пока умом понять не могу, как там что-то могло забиться. откуда попасть? Это первый автомобиль, где подобная заглушка. Льешь-и льешь.. Одлин камрад написал - жди до сигнала на экране о пустом бачке, потом все зальешь со свистом, типа такой маразм..Но зимой я долвал. Так что что думаю больше о том, что забилось.
Дон Кастильской пропал где-то Хотя можно сказать что Вальтер Скот не заходили , это два человека оба Саши
Бачок стоИт под крылом. Он где-то около 3-х литров по объему. По идее то не заглушка. То крышечка бака. Туда и заливать. Никакой пробки воздушной не должно быть.
У меня часто забиваются сами распылители. Но то от грязи. Лью шо попало под руку. Могу и с фонтана залить если приспичит. Прочистка иголкой все исправляет.
Или это Саша с раздвоением личности? Как-то мне мой дядя (уже нет его) рассказывал историю о двух наполеонах в одной палате и белочнике, которого к ним поместили до утра, что бы тот в себя пришел.
У себя в машине, что бы жидкость не опускалась обратно в бачок, пришлось клапан ставить аквариумный в трубки омывателя. От грязи штатный клапан на двигателе уже не держит.
Игорь Максиму надо ехать в сервис где он авто покупал, у него на гарантии должна быть. А не аквариумные бульбуляторы колхозить. Или забить на омыватель установив себе зрение терминатора
По сервисам ездить - только время терять. Может в Москве другое отношение у сервисдядек. В Запорожье, если хочешь, что бы было хорошо сделано - сделай сам.
Распылители отлично работают, их аж 3 штуки на лобовое стекло. Не могу понять почему в бачок вода не льется. Бачок 5 л. или около тго, зимой залил все ушло со свистом. Задний распылитель тоже ок. И я думаю, если забился бачок, то откуда. Техничекси не понимаю пока, надо схему смотерть Поеду в рольф, пусть смотрят. все на гарнатии 2+1. Будет чем пока заняться..