Вчера этот тип насрал на мою подушку после подъема. Хотел меня разбудить утром часов в 6. Получил по горбу полотенцем близлежащим. Теперь не разговаривает со мной.
Ца цола, газировки, гамбургеры и коктейли - сподвижники диабета. Ром я так и не опробовал. Градус 38 смущает. Зачем он нужен, если есть виски. Коктейли - это "телочная" тема
На 30 лет накидывался коктейлями , до сих пор помню, ламборджини, слезы дьявола Так плохо потом мне никогда не было, второй день хуже первого
Нафиг-нафиг. Телочное все это. Им чуть выпить, глазки заиграли..На нашу массу не то. из напитков в заведениях сейчас - лимонад со льдом.Полюбляю тархунчик со льдом и мятой. 1,5 л. Ну а если крепкого - водки. Если душит переплачивать за Грантс.
Макс, вспоминаю, как в "юности" брали Агдам (советский Классический винный коктейль всех времен) в бутылке с плстмассовой пробкой, которую перочинным ножиком надо было отрезать. Или зубами, у кого они были крепкие. И еще было пиво "Владимир Мономах", ивановское.. пать его.. Один Агдам и два Мономаха (мужской коктейль) нармально вставляли, можно было сразу переть на дискотеку в "загон".. Правда печень хорошо прочищалась во время учебы в бурсе. Т.к. кроме как в наряде по столовой особо с камрадами не "расслабишься" +одни каши ели Да и не пили особо, я книги читал и качался на старших курсах.. Всякие джинтоники я принципиально презирал..
За півтори доби подолав з п'ятниці на суботу. До кордону з Румунією і додому. Взяв те що треба сподіваюсь. Хух.
в бурсе на нашем курсе учился парень. Наша Юрла. Звали его Форест Гамп/Форест. Потому что оч. спокойный. Хороший парень, потом у Лужка работал в мерии.. Папа у него из замполитов бурсы ушел в митрополиты Коломенские. Вполне нормальное стечение обстоятельств на те времена (90-е).
Зборка для європи. Сша В строю з 2007 року Танк Скільки людей просили продати - ні З металу Щас таких не роблять
Он считает себя при этом хозяином жизни. По-сути эксплуататор. Я тут рядом бегаю и содержу. Хотел его обратно в "котовню" отвезти, ибо достал..но в договоре написано, что обратно шкуру не принимают
Ну так замполиты это всегда готовые митрополиты))) и наоборот))) и те, и те носят форму, живут по уставам... в общем - объясни курс партии и вперёд!!! Справятся, соколы!!!!))))