Ред Лейбл остался. Протрусился из дома, взял сосисок с горохом. Поджарил, закусил..Горох выходит понемногу.. В общем, ни работы ни отдыха...Сижу, как пререводочник..
Скачал ГТА-4 (пятая не идет), не пошла. Хватило меня минут на 10. мазафака-американский язык депрссивных районов с субтитрами, "летающие" неуправляемые машины..не то.. Пройти что ли старую добрую Мафию..
Макс, "за музеями" надо в Питер ехать. Я там все проходил с детства. Не был с 92 года. Позже был в Вене, там не то..Хабсбурги отдыхают.. В Европе зАмки. Здесь я давно собираюсь в Кремль, все никак не соберусь. Цены во-первых, во-вторых что там интерсного кроме сабель и (условно) "золтого пениса" я яхонтовой оправе вроде содержимого палат не знаю..чем удивить.
Я оч. люблю Москву и не представляю сейчас, где бы я еще мог жить. Хотя, по приезду все казалось неуютным, да и возможности не те. Москва - это большой деловой центр, здесь движ, здесь встречи в уютных местах за обсуждением дел и не только, тут своя атомсфера.. Питер другое дело. Культурная столица не здесь, а там.
Всем спасибо! массаж поможет. С завтрева попадаю в сильные, водлохатые руки массажиста. Наши волосы сплетутся и мы будем одним мохнатым клубком. теперь мне грозит облысение спины.
Патрику сасику тоже дай.... Пройди луче Веру, Надежду и Любовь...можно по отдельности а луче вместе....