Сидят американец, британец и русский, спорят, в какой стране лучше резина. Говорит американец: — Да, я вот на машине — 100-200километров, резине — хоть бы хны. Говорит британец: — Да, я вот проехал 300-400километров, а резине — хоть бы хны . Говорит русский : — Та, это фигня. У нас поп с колокольни шлепнулся, сам — вдребезги, а галоши — целые!
Про Язона мощЪ, в детстве с книжкой это спал, и повестями про Стальную крысу, шедевр))) Боб, пока Гаррисона не экранизировали, можешь взять "Уловку-22", только вышел. Антивоенная штатовская классика плюс комедия логического абсурда. Режиссёр Джордж Клуни.
Читай...красиво и по полачкам... https://reibert.info/threads/serial-chernobyl-chernobyl-2019.1108027/#post-12232732 А так на вскус и цвет и халва мясом будет.... Как по мне сериал чисто под Запад и нужды кино гешефта заточен....чисто для янки и томми сделан они схавают и оценят...кстати многие антисоветчики тоже плюсуют... Просто по этой теме снять правдивое кино оч сложно...а голливуд простым языком по полкам расписал....
Соболезную, земля пухом и вечная память...............................................................................................................
Много неправдоподобностей бросается с криком в глаза с первой серии. Особенно, когда горит после взрыва ЧАЭС, а народ гуляет ночью с детьми(!), колясками и т.д и т.п., и тупо с радостью констатирует, что смотрите, какая красота! Какие цвета замечательные.
Мы таки имеем вам предложить наш еврейский партизанский отряд. У нас принимают по рубль двадцать за тушку.
.....,хотел бы узнать кто такие семиты ? - А вдруг это очень приличные люди , А вдруг из-за них , мне чего-нибудь будет. Но друг и алкаш , сосед в бакалее - сказал , что семиты - простые евреи ... Да это ж такое везение братцы Теперь я спокоен , чего мне боятся ?!