Дело в том что достаточно окунутся в болото или проруб чтоб потом от хлопковых трусов околеть....Я знаю что это токое когда - 15 по цельсию и мокрый с ног до головы пехом по снегу бежищь до дому....да и в болоте как бе тоже нырнул пару раз оккурат осенью когда ночью уже - 3 а до машины 5-10 км по лесу.... Еще раз повтарью - "хлопок убивает" и не Я это придумал....
Гольц, скажите всем громко-не дождетесь! И сразу станет ясно все.(сожрать хотят как свинью, с отмазкой на Апокалипсис. Точно).
Как что переживать?! Ликантроп же. Раньше нити разговора начало. С блюда начали. Мультик тоже про блюдо.
У сухого КПД крохи. Нет, полипропилен носил неделю. Зима, горы. С хлопка было бы горе. И со льна и с шерсти. И даже с неправильной синтетики.
Ну, в горах Вы же в прорубь не прыгали...либо в болото.. А по горючему-понимаю, купил абы було, так спокойнее...
Пускай подходят по ближе, больше набю мяса дольше проживу..... А так конечно луче чтоб без всяких калипсисов.... Чтоб Вы все живы здоровы были....
В реку падал, осенью. Последнее что бы сделал - снял бы термуху. Околел бы в пол-часа на ветру. А вообще в горах изнутри больше влаги чем в дождь сверху. Это уже решенный вопрос, про хлопок и синтетику. Я синтетику с детства ненавидел. Но вот так от.
Хотя термуха без хорошего 3-го слоя мембраны тоже на пол-часа ходу.. Да, первый слой хотя-бы чтоб синтетика. И экономить не стоит, если связано с риском для здоровья. Просто дискомфорт можно потерпеть.
Встречался Я с одним ветераном который под Волховский замес попал...вот он до конца жизни варённого мяса есть немог, жаренное, колбасы без проблем но суп с мясом или просто варенное это в горло ему не лезло. Когда я его спросил почему - он заплакал и промолчал......потом узнали что да как.....
Мой батя когда-то в психушке проводил стационарную экспертизу по уг.делу. Говорил там доживает бабушка, которая в блокаду Питера детей поела. Помешалась, ей казалось, что жертвы внутри разговаривают. Давно было, при СССР..
Но повседневной жизни, без экстрима хлопок то можно? (не разочаровывайте, я злой натурал по отношению ко всему).