Два дня без алко,завтра знову чергова днюха,от і як жити? Хайль,знову дощ,на душі теж паскудно,ще дурний вчора на ніч телевізор подивився.
СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ Отец (рыком): - На меня смотри!.. Что это? Я тебе только что объяснял! Сынишка (всхлипывая): - Кру-жо-о-чек! - Какой ещё кружочек, балбес?! Я тебе что говорил? Как это называется?! - Яйцо. - Какое, к чертям, яйцо?! Что я тебе тут битый час...?! - Кле-етка. - И какая это клетка?! - Яйцо-клетка. Отец (артикулируя): - Яйце, идиот! Яйце-клетка! Повторяй! - Яйцекле-е-етка. - Хорошо. А вот это вот кто?! Кто эти шустрики? Я тебе рассказывал. - Головастики. - А как они называются?! Сынишка тянет носом, вздрагивает подбородком. - Как они называются?!! - Спрема... спрема... - Спер-ма-то-зо-и-ды!! Повторяй! - Спрематозоиды... - О, господи! Ладно, что они делают? На меня смотри! Сынишка, всхлипывая, растирает кулаком сопли. - Плавают. - Не плавают, а плывут! Куда они плывут, а?! - В яй-цо... - К яйцеклетке они плывут, придурок! И что они с ней делают?! - Они... - Ну?!! - Оплы... оплады... - Ну же! Перед кем я тут битый час?! Оплодотворяют они - повторяй!!! - Оплыдотворяют... - О-пло-до-тво-ря-ют!! Сынишка ревёт в голос. Отец: - Так теперь ты, наконец, понял откуда берутся такие балбесы?!! - Да-а-а-а-а!! - И откуда?!! - Их аист при-но-сит! Отец (хватаясь за голову): - Боже ж ты мой! Какой аист! Откуда?!.. - (брызгая слюной): - Забудь ты про аистов! Нету их - истребили!.. Я лично взял автомат и перестрелял всех этих грёбаных аистов! Видишь, перья! Видишь, клювы из земли! Нет больше аистов! Усёк?!! - Да-а-а-а-а!!! - Так откуда ж такие идиоты берутся?! На рисунок, на рисунок смотри!! - Из... из яйца... - Из какого ещё яйца?!!! - А-а-а-аиста. - Да, нету аистов! Я ж их только что, на твоих глазах, перестрелял и закопал! Есть только яйцеклетка и сперматозоид!!! Ты понимаешь?! - Д-а-а-а-а-а. - Что да?!!! - Понимаю-у-у-у-у-у. - Не хрена ты не понимаешь!.. Значит так, слушай сюда!.. У папы... Куда смотришь? На меня смотреть!.. У папы есть сперматозоиды – вот эти вот головастики - шустрики. У мамы - яйцеклетка. Ты меня слышишь?! Прекрати реветь! У мамы, говорю, яйцеклетка, у папы - сперматозоиды. Потом они вот так вот перемешались. На рисунок смотри! Вот так вот они перемешались, и получился идиот ты! Господи, если б я тогда знал, я б этих головастиков... Короче, ты всё понял?! - Да-а-а-а! - Вопросы есть? - Н-е-е-ет! - А должны быть! Например, как эти головастики попадают в маму, знаешь?!! - Не-е-е-ет! - И не надо! Вот именно тебе - и не надо!!! © Эдуард Резник
Диля была у меня ненадолго... Татарочки вообще делятся на две основные категории..Есть, Макс, такие, что от русской не отличть, только по глазам может быть и немного по скулам, а есть явная азия внешне (но это башкирки скорее). Вот пример современной татарки, нашей тезки по сценическому псевдониму
А есть ещё Ринат Леонидович) мне в татарах нравится иго. Уже и их нету а иго на месте) И махан мне очень нравится, недавно привезли несколько колбасок оттуда. Ещё у них какой-то мандат был на сбор дани, хотел бы себе копию в ксиву
до того, как я побывал в Казани и Уфе (в Казани я практически "жил" года два, летал через неделю на 2-3 дня - судились там) у меня было мнение, что там местами верблюды ходят и делают намазаы Вполне европейские города сейчас. Шагойбельды там тоже много, но это как местный колорит. Вполне себе дружественные.
Надо Пасечника оповестить про изобретение продолжения его слогана Не ной https://reibert.info/threads/oblomok-tablichki-voj.1111175/
Надеюсь у тебя девятый вал уже прошел? Я бы так не загадывая пересекся в Турции, отпуск вторая половина июня. Не знаю куда, с кем, какую подружаню вытащить/найти..
Не прошёл Макс, я его удалил твердыней о которую он разбился нахер Лучше в поездку брать с собой , или за другими грехами туда , чревоугодие и лень) у Андрея спроси он в Турции всех знает, где там стейки из креветок. Моя страна Египет, хотя это я наверное мало видел )
что-такое есть, я там замечал. Коррупция, это даже что-то более позднее..Субординация там я ипал.. когда из Москвы приезжаешь, сходу никто в йух не шлет, даже начальники, улыбаются, хатун кофе предлагают, разбираются кто-от-кого..Это такая смесь гремучая байского Востока, современности ..и многого другого. Но люди там другие и по образованию/интеллекту и по жизни, и по складу ума, не э-ля Джамшуд/Ровшан..