Кино под конец скурвилось и даже уровень крови и сисек упал....а Король Ночи этот безмолвный отличный герой вообще погиб без боя....зачем пришел кто его звал и вообще без брони ходит....книги луче....
Я обычно тоже предпочитаю книги. Но есть в моей жизни исключения. Толкина понравилось смотреть и "игры" тоже. И то, и другое читать не смог.
У сериалов часто первые сезоны гуд, а потом рутина и наркота пошла... Я вот скоро продолжу книги Мартина читать..
Да. Особенно учитывая то, что в данном случае оборона есть занятие глупейшее. Только увеличить армию нападающих. Да еще и устать при этом.
Пулеметы зомбакам были бы по....по факту отбить наступление было не возможным....людишки выдахлись бы....был шанс драконами с стационарных позицый выжигать наступающих при той плотности огня зомби пехота была бы поджарена....а ходуны без армии в наступление непошлибы...их бы лучники уделали бы....
Один Том Бомбадил и все дела. А я видел что есть сериал про чувака у которого суперспособность убийства с одного удара, всех и вся. После 50 серий сценарист застрелился))