В точку . Я ему по братски : - так как ты голодаешь , многим за счастье ... Хотя . Если не возьмёт себя в руки - дальше будет всё труднее ...
Все сядут и поедут, веришь? Сегодня зелёный гомункулус назначил своего кореша с подъезда и босса "95 Квартале" замом СБУ (!) и референдум про капитуляцию захотел. Теперь всё будет дивно, как в сказке. Плохие люди будут жить в нехороших местах, а хорошие люди в красивых. Главное - верить.
Я не верю , даже когда мне говорят " доброе утро " - ну это так , бля сравнения А может быть кое-что и похуже ... Но здесь , в доброй теме не буду , бо она итак в реанимации
Сегодня пятый день не бухаю. Друзья не понимают. Не укладывается это в их головах. Они сейчас на базе третий день зажигают. По телефону меня уже достали. Но Я держусь в дали от соблазнов.
- Но Я держусь в дали от соблазнов. Штирлиц посмотрел на сейф где лежал 30 ствольный пушачныйпулемёт и кучя патронов. - Не сегодня. Он Взял портфель и поехал к Гитлеру на доклад. - По телефону меня уже достали. Злобно прорычал Штирлиц сев в бронированный мерседес.
Я бы в его ситуации маму назначил бы) Интересно кстати что политика увлекает почти каждого независимо от вероисповедания, половой ориентации и степени сытости. Наверное кроме корысти для себя лично существует ещё и убежденность что знаешь как жить всем будет лучше Голем и лелеем Кстати а где будут красивые ?) не переживайте, это только начало А то кричат тут Гройсмана убило ! Супрун с чемоданом зашила Эдику торпеду в Испании. Спакуха