Спасибо за внимание к моей персоне. Я эту песню у Аквариуама не слышал ! Да вобщем я не большой фанат БГ!!!
А что слушаешь? Какие культурные ориентиры? Я в последнее время чудовищные синкопы джаза ( иванов, я тебе как иванов иванову, у Кабанчика на фото приезжие из от нас, хватай пока не разбежались!))
Честно скажу пока красавиц из Украины на улицах или в кафе не встречал у нас ,а люди приезжающие работать совсем не похожи на украинцев которых я видел бывая в Украине,такое впечатление что из каких то глухих сел или ещё откуда то ,все помятые какие то ,все как один в спортивных костюмах и лица людей злые какие то ,некрасивые .Вот такое мое впечетление
Смотрел дедушка в свою записную книжку, плюнул и говорит Надо новый блокнот покупать из этого все умерли Соболезнования
Не понравился я судье, она все заседания на 8 назначала в борисполе зная что я из ирепня Итого 9 нету а я везу домой клиента а конвой едет пустой Всем Хопа и большого Лалалэя
У меня суд был назначен на 7-е. Не пришли заседатели. Причем сразу оба. Будто сговорились, суки.... Теперь перенесли аж на 30-е. Опять ждать... ЖоППа.
Доброе утро, дама и господа! Сегодня солнце. Не могли вчера дать... Праздник испортили. Это всё происки реакционеров и мировой буржуазии с реваншистами всех мастей и террористами.