«На семейном торжестве прабабушка вдруг стала хихикать. На вопрос о причине веселья ответила: — Меня вдруг осенило, что все вы здесь находитесь только потому, что меня когда-то трахнули...»
Господа, вчера в новостях российских и украинских показывали кадры посадки сухого суперджека в Шереметьево. Было видео, как летит факел в воздухе, а потом садится со второй попытки. Видео было около 6-7 минут Сегодня не могу найти полного видео. Только 1.5 минуты уже на взлетно посадочной полосе катится горящий самолет. Информация, что самолет загорелся при посадке. Если есть у кого-то полное видео, дайте ссылочку на любой ресурс. А вот, что сообщает Интерфакс: "Как сообщает агентство "Интерфакс", самолет вынужден был вскоре после вылета запросить аварийную посадку из-за пожара двигателя. Сообщается, что совершить посадку экипажу удалось лишь со второго раза. После приземления огонь полностью охватил самолет." Это взято отсюда: https://www.dw.com/ru/горящий-самолет-совершил-аварийную-посадку-в-аэропорту-шереметьево/a-48609783