....о вкусах не спорят...Кому и кобыла невеста.. На повороте в три четверти у ладней кобеты четко выраженна несиметричность лицевой маски черепа и разная посадка глаз по гориз. оси, что указывает на ...не очень хорошую наследственность.... И т. п. Как то так.
Доброго вечора,застряг на кордоні,таке враження що всі рванули після свят до європи,дякувати богу віфі є. Скучно в автобусі, почитав тему за кілька днів,були ,,дебати,,
Лопатін біля нас служив ,там і загинув на початку війни прямо на заставі,в його честь названа застава.Памятик є,собаку не помню. Тут трохи є описано,правда вони навіть не знають де була застава. http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=6150&page=7 Я традиційно на ячмені роблю,часом з сушкою а-ля шампанське.... З медом не пробував,треба зробити для різноманіття.
Эда вообше незаслужено забыли, только все с юмором.. Эк, Кестнерс овое время были столпами юмора... Был еще Командор, но тот совсем чужой, еще до событий.. аггресивный и чужой.
Так ты же с Кестнером можешь встретится в любое время....он дажн на реконы ездит...вроде седня в Ступино должен был быть...
чем красивее тетка,тем несимметричнее,повнимательней посмотрите на портреты,мы привыкли просто.Именно потому всем звездулям настоятельно рекомендуют под камерами стараться поворачивать голову определенным образом.
с Кестнером Алексееем я близко не знаком. А от рекона я оч. далек. А командор из !нваших! но из другого теста. Судья. Здесь я еещ встречсал выпускников нашей легенлдарной бурсы, в т.ч. тех, кто в Украине. Сейчас уже это все не так важно, все опредлелились.
Жук это легенда, насколько помню..Наш челоовек. Офицер. Любитель выпить и интеллигент. Помню его фото с Якубовичем Но я в те времнеа заходил и читал тематику.. Как и Серг, с которым ты спорил..Не интерсровался, как здоровье у старины ?споры Гольца и Серга это были целые страницы..Для меня оба владели таким багажом знаний, чо оставалось только читать, курить и восхищаться.
Рэмба вопрос твой быстро закрыли Значит на форуме если напилил рагов или буратин кому то то делай что хочеш Ты под зашитой всемогущих Поэтому двухстволка и забил уйх на всех , Правила похер