Пусть радуется опыту, смог там пропетлять - повысил скил вырывания и вообще красавчик!) У меня изменения мировозрения каждый раз происходил после сложных ситуаций, командировки сыграли важную роль.
Макс, дело не в расизме. Я о самобытности местной.. Согласен. У меня тоже с командировками много связано. Были и судьбоносные вещи)
Незабываем племенной статус...в Кении массай только вождя с шаманом слушает....но за корову сафари покажут....
Макс, у нас от того что иго тарарское на иго чинуши сменилось самобытность такая , что побывав у нас тоже как про негров рассказывают. Если их за фотоапарат не убьют во время съёмок заката
Представь, ты сидишь в подобной стране, срок пребывания у тебя заканчивается. Сказали тебе, Карлис, мы тебе пребывание продлим и уехали продлевать пребывание (но там свои, подвоха не было)). Сделали но не в тот день, а "чуть позже". Просто ты гражданин дркгой страны, без документов и слабо владеющий даже английским, не говоря про тумбу-юмбу.. Из русскоязычных два человека, один прилетает раз в неделю, другой такой же.. Человека не подвели, но тем не менее..
Татары ассимилрованные, цивилизованные и порой даже более продвинутые. Сколько раз бывал в Казани, Уфе и др.. Башкиры злее..Ер в целом, это Волжская булгария.. С кавказцами (кроме грузин, армян и осетинцев) тяжелее общаться.
У татарок часто карие глаза и характер огонь.. а так внешне они как и славянки часто..И имя с фамилией может быть вполне русские). с небольшой разницей.
Я стараюсь избегать таких ситуаций избегая таких вот стран......Африка в эпоху HD телевиденья красивей и безопасней....
Да Тема особо не отклонялась..ВСе как обычно. Личные вкусы, кулинария, пиво и квас и пр. я тут закинул про О Чем Говорят мужчины..Как Вам этот фильм? ну и потом немного позже про товарища, неожиданно для себя попапвшего в Африку..
Есть товарищ в Нью-Йорке...Доволен. Есть паспорт с орлом и прикупил украинский....Ностальгия. Африканцев нет сред знакомых....
(опять из "творчества" стремлением к Филатову) Гнать про Сочи мне не надо, Там чтоб все поспело в срок! А не то взамест Хургады Будешь есдить в Кривосток..(с)
У меня море от 2 км...так что неинтересно...пока в Ебиптах разных джихады по кустам сидят и на тебя как кошелек смотрят, чтоб наепать...мне такие страны неинтересны....хоть там аллинклюзив и улыбка у верблюда....вот один любитель экзотики испытал в Шриланке недавно что такое джихады, неверил, за мир и дружбу топил....его стеклом поцарапало, теперь тоже готов всех джихадов напалмом осветить. Глупо конечно неехать...но мне Европа ближе, хотя и ее меня лишили Шмеркели разные....но Вифляндию посмотреть тоже хорошо для отдыха....
Вроде уже докладывал, у меня у брата мамы жена латышка. Ее родители и она с сестрой жили в Ленинграде/Спб. уехали из Латвии уже после войны. Мои родители в конце 80-х неднократно бывали в Ригев гостях у родственников их (тогда это было что-то вроде советской заграницы - со слов), меня отсавляли бабушке и деду (хорошо, когда бабушки есть с дедами). Мама была в восторге от города и окрестностей, дядька вспоминал "бархатное" пиво и бользам..