Токошо був на цвинтарі прибирав поки є час. Сфоткав ту частину де ховали при голодоморі - могилка до могилки і жодного хреста. Суки комуняки.
Касаемо стейков, я как-то не любитель. Почему-то меня эта тема не тронула..У нас тут куча разных заведений такого толка. и с цегнами для контингента разной прожарки). Но, бывает. как в известном фильме "хочется какой-нибуль гадости" и беру каккой-нибудь местный "кебаб" с курицей
А О чем говорят-2 я не понял..НЕ ТО (дело даже не в дешевых съемках), хотя брат старший сказал, это Ты не понял..не знаю, как тебе продолжение? А первый фильм САМОЕ то!.. Можно и с женой посмотреть, поржать вместе.. День выборо тоже неплох..,Приятного просмотра!
Ты просто непробовал настоящий стейк...то что предлагают у нас или у вас в ресторанах из "молочных коров" то стейком назвать нельзя....стейк начинается с выбора правильного мяса говядина не должна быть из "молочной коровы". Только бычки мясной породы. А поскольку простая говядина дешевле то ее и втюхивают. Выбрав мясо нужно его правильно приготовить....ввиду этого сало с черным хлебом под водочку луче...
Коллега по работе ездил на стройку в Намибию. Думал, на неделю, рстянулось на полтора месяца..Сафари..Окуел там сидеть.. Там негры. Негры, говорит, только негров слушают. Когда даже белый стоит грозный, не авторитет. Работать не любят, как только жандармы уходят, все сразу садятся, бросают все и начинают растаманить.. Все как у наших, только наши сразу пиьть начинают, те курят что-то..или просто поют Жара и давление другое, сам гипртоник, думал кранты, но ничего, привык довольно быстро, даже коньячок там потягивал..
Любому ребёнку дай любовь и образование и будет сам рулить У них отобрали это люди с ружьём против лука Сейчас в америке негры которые выросли в человеческих условиях такие же как и белые которые выросли в человеческих условиях
Ну так был белый у руля было развитие, как выбрали в вожди чернокнижника из местных то все, лежать надо и ждать когда банан сам с пальмы уподет. У меня знакомый побывал начиная с Анголы и до ЮАР...сказал что уярить и учить шоколад надо, чтоб работали, в противном случаи с них только беда. Привыкли что им в рот белый кладет вот и воят. Расказывал что там шаманом выгодно, с поларойдом и калашматом быть, всю жизнь при луте будешь.
Вождь, шаман и начгвардии вот где падлюки у них....кстати португальцам племенное мясо шаманы торговали а те уже афроамерикану готовили......
Кто выучился из них, те командуют остальными. Есть черные с универитетским образованием. Белых любых за сових не считают (все из рассказов). Может субъектвно. Человеку не позавидуешь - пропал в джунглях на полтора месяца, должне был на неделю ехать. Семья в ахуе была, навреное.
Про индейцев никто не вспоминает. Выбили и все, махмудов в каменный век загнали, осуждают месть. А ведь за дело. Нации целые объявляют джамшутами, и все в порядке. Украми сейчас нас объявили и гандошат.
Валера рассказывал, что связующим звеном был местный с высшим образованием и под ним все по иерархии..А общение с рядовыми строителями было просто бесмыслленно то есть не воспринимали никак..