Взял сегодня шашлыка, половину съел, половину оставил..Шейку. Потом под вискарь сойдет. побреюсь и схожу.. Борода выросла как у Карлы Макса (так бабушка писала адрес на почтовом конверте улица Карлы Макса, дом 36.., бабшка цековно-приходскую заканчивала)..
Да точно,он у нас в Клайпеде на газокорабле уже лет 5 стоит и вся страна платит за этот гребанный карабль,а газ ни на копейку не подешевел И нет дороги и подступов чтоб его с этого корабля людям в города перекачивать .........
Или кавказские мин. воды. МИнералка постоянно дома, раз в две недели меняю. 1-2 стаканчика в день и норм. С мясом минералка тоже хорошо. С грузинами мы когда сидим, на 1 лицо бутылка боржоми, или аналога обязательно. это да, но кто же об этом думает. Ночью встал, съел банку 0,5 яблочного пюре холодненького, тоже гут, сразу отлегло.. Закупил пюре 5 штук.
С минеральной водй надо быть внимательно...подделки много и может нанести вред, минералку мало потреблять надо. Я к примеру боржоми потребляю редко и только когда надо, так как можно посадить организм, все время пить минералку нерекомендуется....так как соли много потребляем мы и так, а минералка добовляеет еще притом крепко....
На работе кулер стоит, его я пользую вовсю. Тоже вредно говорят.. Минереалка, да, стаканчик-два. Норм. Но тут еще много зависит от того, как ты питаешься. Если нет колбас, жарено/копченого, картохи, как девушка (салатики, йогуртики, индейка-курочка), то она в принципе и не нужна. 5 стол по сути. И не изжоги, не пердежа не бывает..Я когда с девами и дамами иногда обедаю за одним столом, не раз замечал, что диеты-посты, потом как начинают "метать"..Я первое не съел, а у них уже пусто, при этом еще и трещать обо всем успевают.. То есть возникает чувство естественного голода..при диетах. Пи "обычном" питании его не испываешь.
Вчерась достал с погребка березового кваса...делал разный. С сушней, с медовыми сотами, с изюмом и ячменем... В стеклянных 10- литровых бутылях..
Макс у тебя пижама есть?) пюре это, супчик ... годы конечно летят но зачем же , это же очень и очень !
Напротив, яблоки как раз способствуют пищеварению, как ничто другое. Вспомни британцев: one apple a day keeps your troubles away
Рецепты простейшие: на 10- л., стекляный бутыль -8 литров сока, 100 грамм сахара, небольшой корешок очищеного хрена ( чтобы квас не покрывался быстро плесенью), потом разное: в один. сушка яблок и абрикос ( неполная банка 0'5 л), в другой вырезаю с рамок соты с медом ( где- то примерно размера 4- спичечных коробков)+ две столовых ложки изюма, в третый сушенный абрикос и прожареный ячмень....дня два- три в доме, потом в погреб, через дней 23-25 пробуем...