ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ, Стог сена, запах прелых ног И снова водки не хватает С тобой закончить диалог. ГРЕМЯТ РАСКАТЫ МОЛОДЫЕ, Я в думу мрачно погружён, Повисли чресла удалые, Но я не этим удручён. С ГОРЫ БЕЖИТ ПОТОК ПРОВОРНЫЙ , Бутыль пустая жжёт глаза, Твой глупый смех, такой задорный, Мне уши режет, как фреза. ТЫ СКАЖЕШЬ: ВЕТРЕНАЯ ГЕБА Соснула мой адреналин, А я скажу, ругаясь в небо: Давай-ка быстро в магазин.
Каждая свои для платья применила. Это трофеи, те что по комнате валялись. Ну примерно как клыки льва, убил льва - клык на шнурок.
Это они насмотрелись в Лугандонии и Дыныирии, когда вжопучленцы прогнали пленных солдат ЗСУ и добрбатов по оккупированным улицам городов. Повторяют "подвиги" дидовоевателей нарушая все международные права в том числе прав пленных. Только зекожопымдыркинам похрен международное право.
О, слушай, привет. Вопрос - как переводится Kilkim Žaibu? И как это транслитерировать славянскими буквами? Всем здраст.
Летит мужик с парашютом. Навстречу ему какой-то хрен...Парашютист-я на аэродром попаду? Не знаю- сапер....