В фильме Кукушка было Пшолты... А Тибла это на эстонском презрительное прозвище представителей русского мира...
Якщо серйозно, правда серйозно і без троллінга, то я скажу так. Я десять років (в березні була річниця першого виходу)) займаюсь реконструкцією, на кілька рокіа меньше (десь з 11-12) копом. Шо там, шо там, мені вистачає друзів, знайомих і так далі з райберту і не тільки, яких я в реальності бачив і не тільки просто бачив десятки раз. Тепер ще+і по війні,шкода, та що поробиш? Нових знайомств в КБП я явно не шукаю. Потролив, вам не понравилось, хтось хароший,не хароший,да мені... Вам всім це не подобається? Мені теж десь... )
Лично я не занимаюсь ни копанием ржавого железа, ни реконструкцией......Лично к ВАм у меня отношение индифферентное.....Хотите ругаться-ругайтесь, хотите пообщаться-общайтесь....На моем материальном благосостоянии это никак не скажется....
Папа Мюллер это звезда форума, круче был только Водяной. но водяной тот хоть обычный блаженный и не агрессивный в целом)
Ромба ты своего Жака на спаривание собираешся везти? Я бы птенчика приютил за нормальную цену в Е Или могу поменять на щенка пита от моего
Просто такая практика сейчас...Если смерть не вызывает сомнений (естественная), то не производят вскрытие..