Забалакал, Дякую і респект Я іноді подумки себе питаю, чи варто оце «здрасти м добрый вечір» Потім прокидаюся))
Куб не моє Калічна машина одні понти Для асфальта не годна бо як табуретка, а по болоті її сажати западло. Можу взяти любу, але наразі альтернативи Х-5 не бачу.
спас? Это у меня одноклассница по Питеру, Натали. Есть такие женщины "маленькая собачка всю жизнь щенок" с. Она в 40 выглдяит лет на 25. Голосок ангельский и внешне оч. культурная и скромная, а характер как у трех мужиков. Живет в квартире бывшего мужа с дитем (военный), ко мне поехала отдыхать, ребеннка выггуливать и е..ся, а мужу звонит рак родному, сурово: - Ты кота попкормил, дома убрался..? Есть же такие бывшие и настоящие мужья терпигорцы.. Приезжала ко мне в гости с дитем.
Есть ещё теория сопоставимости размеров писюна размеру автомобиля, обратная пропорция Смотрел на смарт
Макс, когда ездишь по два часа в день минимум это важно. ЭТо время часть твоей жизни. Это если без поездок 2-3 раза в неделю по делам. Бывает и по 3 -4 часа. Пеерсядь с Теаны на БМВ пятерку например и почувствуешь легкость, коморт, а главое удовольствие. Ты не устаешь, дорога радует. БМВ реально радует, хотя и Вольво была неплоха. С др. столроны коглда есть секмья, есть и так куда тратить..+ друие интересы.. полнимаю тебя..
Понимаю и не спорю Видел бы ты моё говорящее седло на унитазе) Есть только миг между прошлым и будущим и этот миг ..))
Нормально не айс. Жариш від однокласниць до вчительок! Не ной! Аби не гірже. Жив здоров при здравому.
Та ладо, прям такой ходок..Важно, чтобы а кармае что-то было на жизнь и вялого не совать (шучу). Как это у Сереги Шнура - И сказал я ей тогда, поправляя шапку..