Я и вы нет, а гад тот кто яблоко у Бога спиз...украл и Адаму с Евой за дорого продал... И где таки я упоминул лично вас...#262432 Про штурм гешпанского галиона напомнить, а гешпанцы таки хотели купить билеты....!!! Но кто-то лично их какулам сбагрил...
ну, нуууу! реально для какул билеты на то время уже закончились, Ева с Адамом лут отдали гишпанцам за тот фрукт шо вы намекаете, а галеон, видит Один, то не со зла, не опохмелившсь, каюсь...
Только Ремба приобрёл нормальный прикид , как сразу начал скромничать Но мы же не ведёмся , - правда ?
Медведь склько у тебя земли? У нас вся земля своя,собственная.В деревне не скажу точно но около 50 гектаров есть + - Если секрет не отвечай
множь на 1000 . Но наверное большая часть арендуемая Кот наверняка покупал продукцию у Медведя не ведая)
Сам подумай сколько техники нужно чтоб постоянно обрабатывать столько земли ,а еще эта техника стоит поединично сотни тысяч евро Вообщем сам знаешь Есть друзья у меня,занимаются этим делом ....
Константинос это у меня такое было, думал у меня то длиннее чем у всех не говоря про толщину) Не буду развивать тему а то и так