Все зависит от человека, все индивидуально...и дело тут не в генотипе...надо либо сказать себе нет, либо медленно упиватся пока смерть неразлучит с бутылкой...насильно алкоголь никто не вливает человеку в горло...они осознонно поглащяют его литрами....
У меня мечта 21 Волгу купить,черную,сделать ее чтоб по воскресеньям прокатится Купить могу,но вот что то все не решаюсь,боюсь что бы во дворе не сгнила пока я соберусь реставрировать ее
Во дворе как раз не сгниет. Постоянный обдув воздухом не даст отсыреть. В гараже быстрее испортится. Если нужно будет, то подгоню весь пластик по салону. Может даже кое-что по наружке.
У нас можно купить до 3000 евро ещё не реставрированную,но уже облезлую и просящую ремонта Волгу 21 А у Вас? Как с ценами ? Есть 2 Волги,ваще хлам ,у одной срезана крыша а-ля кабриолет обе за 1500 отдадут,документы только у одной Я бы за 1000 забрал,жду пока предложит
Мечту нельзя огорчать....черную типа под генерал-сержанта КГБ или генералфельдмаршал-капрала СА.....гуд...
У меня в гараже нет ямы, если честно то я даже колеса сам не меняю.Как то руки недоходят или точнее лень .Лентяй я Вот