После моих студенческих выходок, когда Я женился, а женился Я на четвертом курсе... Преподаватели были неделю в шоке, когда узнали на ком Я женился
Можно объеденить реконструкторов и снять короткометражный фильм на эту тему. Сценарий может написать фон Гольц. У него есть способности к изложению мыслей на бумаге. А кого назначить главным режиссером?
Жизнь заставит будет работать и не такие работать шли и работали Но Испания далековато будет,туда только в гости и на моря
Зимняя война вы там хоть отдыхаете иногда ? На варенье работаете , постите сутками в этой теме ?... ...
Как назовём картину....??? Рэмбу на главную роль. Медведю роль второго плана. Гроссу роль киллера. Коту-бегемоту роль честного полицейского. Малежкину роль генерала танковых войск в отставке. sergei69 роль братка №1 Гундлах роль авторитета в авторитете. Сету роль хакера. Igor21 роль кузнец оружейный барон. Остольные с фон Гольцем пилят бюджет. Победителю с Паромщиком 3 %, Кабанчику 7 %, Ликасику 33 %, Фону 52 % ну а Гольцу как всегда 333 на карту...