у нас снова истерия, правда незначительная, на Латвию в суд подают (детали не знаю точно), пусть занимаются..чем бы не тешились..рабочие места сохраняют. Дюкова потерял из виду, где он..? Гаспарян тоже вроде про..лся куда-то, но отмечался..
Напомнили...Смотрел ролики с Вашими историками...в целом нормально.Почти объективно, но какая ненависть сквозит к Украине и "хохлам"...Если честно не ожидал и был очень удивлен. Клим Жуков такой.....Даже к татарам лучше относятся.....
Да и вуй с ними... Дюков спрыгнул с экрана в чёрных списках...не отработал вклады государства. Я это чмо в Риге на одной конференции встречал. Пидиратас он, праститут и лжец...он у себя в блоге сидел...я там резвился, конкретно достал и его лож вскрыл. Подтер он все, падла...
Это Гоблина друзья. Климу этому надо детям историю рассказывать, он на эту роль отилично подойдет. Про арбалеты, доспехи и пр. Он неплох на уровне начальной школы. Я бы сказал он был бы хорошим учителем истории для детей, если отбросить стереотипы и гоблинское мышление.
Ну и Гоблин тоже несчастных "хохлов" шпыняет при каждом случае....Короче-пидоры....А Киев, как князь Олег сказал:"Матерь городов русских.." И пошли они на х...