Чому ж? На момент приходу була гора меблів та різного мотлоху який без мене майже тиждень не могли розставити. А під моїм началом за годину вже було створене затишне кубло. Отакеот.
Да, я с начальством разговариваю примерно так: Вы абсолютно правы и верно заметили...Но позвольте обратить Ваше внимание...
Фон Гольц, Ві знаете сколько существует начальников!? На всех хватит.., еще и останется...Просто віходишь на следующий уровень..
У меня знакомый то же самое говорит, только немного упрощенно: "а вот я тебе так скажу, хоть ты и образованный, а вот ни (чего! - цензура), ты в этом деле не петришь. Ты у меня спросил??? Нет. Ну так и разгребайся. Все на словах деятели - фигеятели, а работать мне!" Правда трудовая почему то, с дополнительно вклеенными листами. Вот Вас сейчас послушал, а мог бы мой знакомый на одном месте работать. Надо уметь владеть речью. Смысл то тот же
идёт родительское собрание Учительница говорит - Вот Машенька Петрова , просто умница, и читает и пишет на отлично. Вот Игорёк Васильев , тоже ребёнок одарённый , на шахматных соревнования среди первоклассников турнир выиграл.........И потихоньку сворачивает собрание уже. Тут с задней парты встает старый кавказец , дедушка , и говорит - Э, послюшай дарогой учитэльница , пачему про мой внук ничего не скажешь? Малчик просто гэний - 7 лет а @уй в стакан не влазит!